Горячие Новости

Облако тегов

Спасательная операция Costa Concordia приостановлена

Спасательная операция Costa Concordia приостановлена

Новости Италии. Спасательная операция на круизном судне Costa Concordia была приостановлена,  сообщает агентство Рейтер.

Директор подразделений компании Costa Crociere объявил, что на борту корабля было 2300 тонн топлива. Ранее мэр острова Гиглио (Giglio) Серхио Ортелли заявил, что шансы найти живых людей минимальны.

После аварии объявлены пропавшими без вести 14 человек: девять пассажиров и пять членов экипажа. Перед самым рассветом спасатели, работающие на месте катастрофы, обнаружили на судне Costa Concordia тело шестой жертвы. Тело найдено в спасательном жилете на второй палубе в затонувшей части корабля.

Есть опасения, что остальные жертвы могут оказаться недосягаемыми в затопленой части корабля. Мэр Серджио Ортелли выразил надежду, что частично погруженный в море корабль создал "воздушный пузырь" и в таком случае есть надежда, что кто-то еще выжил.

По данным Reuters, не могут найти еще 9 пассажиров и 5 членов экипажа. Итальянские СМИ до сих пор пишут о 16 пропавших без вести. Всего на борту огромного круизного судна, которое отправились в круиз по Средиземному морю, было 4232 человека.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович
Тенерифе
Тенерифе
30 мая
30 мая
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
Валерия Кашубина
Валерия Кашубина