Горячие Новости

Облако тегов

Как итальянец в Бресте потерял… Porsche 911

Porsche 911

Новости Европы, Италия. Анекдотичная ситуация с гражданином Италии случилась в Бресте. На прошлой неделе гостивший в Бресте итальянец обратился в Ленинский РОВД с заявлением об угоне у него дорогущего авто Porsche 911, информирует интернет-портал «Бизнес Лидер».

По словам иностранца, он припарковал машину на улице Гоголя, а когда некоторое время спустя вернулся, то автомобиля на месте не было. Милиционеры стали выяснять детали происшествия и столкнулись с тем, что итальянец путается в своих показаниях. В конце концов, иностранец признался, что он приехал в Брест к своей жене и много кутил-гулял. И совершенно не помнит, где оставил свою престижную иномарку.

Не так много в Беларуси Porsche 911, поэтому продать его или разобрать на запчасти просто нереально. Правоохранители автомобиль нашли быстро, но не в самом Бресте, а за городом – возле деревни Минки. Автомобиль был полностью исправен, без следов взлома. Поэтому либо итальянец так далеко забрался в своих похождениях, либо дал кому-то покататься на своем элитном авто…

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины
8 августа
8 августа
26 июня
26 июня
GKFX
GKFX

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант
Банки Японии
Банки Японии