Горячие Новости

Облако тегов

Нравы: юный грек прострелил ногу ради девушки

Нравы: юный грек прострелил ногу ради девушки
Юный житель Греции решил впечатлить понравившуюся ему девушку весьма неординарным способом. Парень прострелил себе ногу, выдумав историю о бандитской разборке.
 
Как сообщают греческие СМИ, инцидент произошел в Серре, где местный шестнадцатилетний подросток прострелил себе ногу из отцовского оружия. Первоначальная версия от пострадавшего гласила о его встрече с бандитами. Парень мужественно пытался дать отпор, но пуля попала ему в ногу. Рассказывая об этом, юноша надеялся впечатлить понравившуюся ему девушку. А вот на следователей его рассказ не произвел впечатления, и они докопались до истины.
 
Как оказалось, никакого преследования бандитами не было. Парень выдумал эту историю, а ногу прострелил себе сам из отцовского оружия. По мнению несовершеннолетнего, выстрел в ногу не должен был причинить ему значительного ущерба. В настоящий момент юный «Казанова» госпитализирован, врачи говорят о скорой поправке.
 
Имеются вопросы у следователей и к отцу простелившего ногу юноши. Оружие, из которого был совершен выстрел, не было зарегистрировано.
 
В этом месяце схожие инциденты произошли в Приднестровье и в Крыму.
 
17 июля житель Приднестровья прострелил себе ногу из пневматической винтовки. По словам пострадавшего, таким образом он хотел удостовериться в качестве приобретенной обуви.
 
Перед этим мужчина приобрел охотничьи сапоги. Ему стало интересно, насколько они прочны. Проверку на прочность 35-летний житель Григорополя решил осуществить при помощи выстрела. Почему он стрелял по сапогам в тот момент, когда надел их на ногу, а, не поставив, например, у стены, пострадавший пояснить не смог.
 
После ранения мужчине потребовалась госпитализация. Врачи извлекли пулю из его левой стопы.
 
В Евпатории (Крым, Украина) мужчина получил пулевое ранение живота, попросив приятеля выстрелить практически в упор из мелкокалиберного оружия.
 
Поясняя сотрудникам МВД произошедшее событие, пострадавший сообщил, что ему было интересно почувствовать вхождение пули в свое тело. С этой целью он обратился к знакомому, у которого имелся мелкокалиберный пистолет. Знакомый в просьбе отказывать не стал и расстрелял приятеля с расстояния в полтора метра.
 
Пуля пробила живот и повредила внутренние органы. Пострадавший житель Крыма госпитализирован. Ему была сделана операция. В отношении стрелка, осуществившего выстрел, возбуждено уголовное дело.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Владимир Зиновьевич Парасюк
Liberty Reserve
Liberty Reserve
Google+
Google+
Туркменистан
Туркменистан
13 марта
13 марта
Банк
Банк