Горячие Новости

Облако тегов

В Греции политику не удалось побить мэра Афин: ударил ребенка

В Греции политику не удалось побить мэра Афин: ударил ребенка

Политика всегда считалась «грязным делом». Тут тебе и постоянные скандалы, ссоры, общественные разбирательства и даже вытягивание раннее припрятанных скелетов из своего собственного шкафа. Каждый политик – видный человек, поэтому за его деятельностью, высказываниями, да и даже незначительными поступками постоянно и неусыпно следят камеры журналистов. И чем выше по своему рангу политик, тем больше он будет иметь подобного рода внимания. Из-за этого даже, казалось бы, незначительное происшествие или событие может вызвать неожиданный ажиотаж вокруг его персоны. Так и недавно случилось с весьма видными политическими деятелями из Греции.

Какой же скандальный инцидент имел место среди важных государственных деятелей этой республики, что об этом тотчас же сообщают журналисты всего мира, решили разобраться авторитетные эксперты рубрики «Новости мира» популярнейшего среди инвесторов интернет- журнала «Биржевой лидер».

Склоки между враждующими греческими политиками

Известный своей непредсказуемостью и вспыльчивостью греческий парламентарий от нынешней ультраправой партии под названием "Золотой рассвет" имел намерение избить самого действующего мэра греческой столицы Афин, однако охранникам удалось отстранить его от именитого градоначальника, как сообщает зарубежные средства массовой информации. После этого под горячую руку разъярённому депутату неожиданно попалась двенадцатилетняя девочка, которую он достаточно сильно ударил вместо политика.

Как многим хорошо известно, немного ранее мэр Афин Йоргос Каминис полностью запретил представителям нынешних неонацистов распространять какую-либо бесплатную еду в центре данного города. Господин Каминис проводимую ими акцию назвал ничем иным как "полевой кухней ненависти", так как представители вышеупомянутой партии пищу выдавали только этническим грекам.

На волне растущего общественного негодования, которое было вызвано глубоким финансово-экономическим кризисом в данном государстве, партия "Золотой рассвет" сумела заполучить места в греческом парламенте на проводимых выборах в июне месяце прошлого 2012-го года. Представителей данной ультраправой политической силы нередко обвиняют в применении насилия по отношению к мигрантам.

Известно, что согласно уставу данной партии, «лишь арийцы по крови, а также греки по своему происхождению» могут быть зачислены в ряды данной партии. Устав предоставляет лидеру партии полнейшую власть. В последнее время для создания более позитивного имиджа партия приняла решение сменить официальную идеологию на православное христианство.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян
Православие
Православие
курс юаня
Курс юаня: графики
Анкара
Анкара
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Рождество
Рождество