Горячие Новости

Облако тегов

FEMEN получила в Греции поддержку от голых мужчин на велосипедах

В четверг, 02 мая, в поддержку женского движения FEMEN греческой Международной ассоциацией голых велосипедистов была проведена акция.

Одна из активисток FEMEN Амина Тайлер была приговорена к смертельной казни за то, что выставила у себя на странице в социальной сети Фейсбук свои фотографии, на которых он практически без одежды, а на снимках надписи антиисламского направления.

Ассоциацией голых велосипедистов были представлены обнаженные фото ее участниц ,на телах который красовались свободолюбивые надписи.

Участницы акции выражают свою солидарность Амене и всем угнетенным женщинам. Они требуют, чтобы женщина не была стеснена религиозными и общественными стереотипами в выборе одежды. Они имеют полное право одеваться, как хотят, и обнажать свое тело настолько, насколько им хочется.

Ранее «Биржевой лидер» сообщал подробности о том, как 19-тии летняя Амина Тайлер в конце марта выложила в сеть фотографии с надписями, которые касались свободы выбора женщин. После этого поступка она сразу скрылась.

К следующему дню о выходке активистки женского движения стало известно духовному лидеру тунисских салафитов и президенту Комиссии по защите нравственности и предотвращению порока. Этими органами было принято решение применить к Амине меру наказания в виде побоев камнями до смерти. Но девушку долгое время не могли найти.

Как позже рассказала сама девушка, сразу же после появления в Фейсбук фотографий, за ней приехали ее родственники и забрали ее под домашний арест, к тому же, вытащили сим-карту из мобильного телефона и сломали ее. Амину отвезли в деревню, где жила ее бабушка. Прямо на кухне у нее проверили, девственница ли она. За тем давали сильнодействующие неизвестные ей лекарства, от которых она практически не понимала, что происходит и большую часть времени просто спала. Не переставая к ней в комнату заходили люди и говорили ей о морали. Когда она приходила в себя, ее заставляли читать Коран, а пока она лежала, девушке его читали в слух, положив ладонь на голову. Также девушку отвозили на беседы с имамом.

Девушке удалось сбежать, когда ее перевезли обратно в Тунис. Тогда ей и удалось раскрыть все подробности своего домашнего ареста одной из основательниц FEMEN Инне Шевченко. Здесь же ее и задержали, когда Амина хотела попасть на партийное собрание Конгресса за Республику.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
29 июня
29 июня
2 июля
2 июля
25 января
25 января
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)