Горячие Новости

Облако тегов

В ЕС перед законом равны все: Мисс Греции арестована за укрывательство преступника

В ЕС перед законом равны все: Мисс Греции арестована за укрывательство преступника

Известная греческая фотомодель Дионисия Кукиу, которая в 2008-м году завоевала гран-при конкурса красоты "Звезда Греции", обвиняется в укрывательстве опасного преступника, подозреваемого в убийстве. Об этом в понедельник 29 апреля сообщает информационное издание РИА Новости.

Как стало известно, 20 апреля в городе Парты, что на севере Пелопоннеса, было совершено убийство. Убитый мужчина подозревался в причастности к организованной преступности и обвинялся в убийствах, но был оправдан судом. Правоохранительные органы проверяют версию убийства из-за «мафиозных разборок». 26 апреля в том же городе были задержаны 4 человека, тем или иным образом причастные к убийству. Среди них оказалась и известная фотомодель Дионисия Кукиу. Кроме этого были задержаны ее друг, известный боксер Тасо Бердезис, беременная сестра модели и ее муж Алекс Франгос, который и подозревается в убийстве мафиози. Полиция считает, что Фрагос пошел на преступление, чтобы отомстить за убийство брата. Все задержанные утверждают, что не знали о случившемся.
 
Адвокат фотомодели уже официально обратился к правоохранительным органам с заявлением о непричастности подопечной к противоправной деятельности близких. Решение будет приниматься суде, а до того времени, задержанные будут содержаться под стражей. 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Канады
Банки Канады
Google
Google
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал