Горячие Новости

Облако тегов

На ближайший год в планы Греции не входит принятие мер экономии

Новости ГрецииГреция не намерена принимать какие-либо новые меры, направленные на экономию денежных средств в 2011-2012-х годах. В субботу, 260го ноября об этом заявил Эвангелос Венизелос, министр финансов государства.

В прямом эфире местных телеканалов Эвангелос Венизелос сказал, что на 2011-й и 2012-й году уже приняты законодательные акты по всем мерам экономии, властям достаточно быть организованными и последовательными.

По словам министра финансов 
Греции, на 2013-2015 годы запланировано совсем небольшое количество мер, которые будут соответствовать приблизительно одному проценту Внутреннего Валового продукта в год. Эвангелос Венизелос напомнил, что только осенью этого года были приняты меры в области экономии, которые соответствуют примерно трем процентам Внутреннего Валового продукта. В последние полтора года Греция проводит довольно агрессивное снижение бюджетных расходов государства, с целью стабилизации состояния бюджета в обмен на кредиты МВФ и ЕС.

Правительство Греции планирует, что дефицит бюджетных средств составит приблизительно девять процентов ВВП в 2011 году и почти четыре с половиной процента ВВП в следующем году, но только при условии, что буде реализована программа по частичному списанию долгов на руках частных инвесторов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Биржи Японии
Биржи Японии
Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек
Лондон
Лондон
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
юань
Прогнозы: юань
9 августа
9 августа