Горячие Новости

Облако тегов

Греция не будет принимать новых мер по экономии до 2013 года?

Новости Греции. Эвангелос Венизелос, глава министерства финансов Греции, заявил 26 ноября, что в стране не будут принимать новые меры экономии вплоть до 2013 года. Министр считает, что тех действий, что запланированы на 2011-2012 года вполне достаточно.

Эвангелос Венизелос убежден, что теперь Греции предстоит последовательно и организованно реализовывать те меры, что приняты на эти два года. Что касается периода 2013-2015, за него решено сэкономить около 1% ВВП в год с помощью «совсем немногих» мер.

Биржевой лидер напоминает, что, по данным греческого Министерства финансов, за осень текущего года принятые меры экономии, которые должны сэкономить около 3% ВВП. В целом же, последние полтора года ознаменовались агрессивным снижением расходам. Это направлено на стабилизацию бюджета, а взамен
Греция получает кредиты от Международного валюта фонда и Евросоюза.

По планам правительства, дефицит бюджета, который должен составить в этом году 9% ВВП, в следующем году будет уменьшен до 5,4%. Такой прогресс будет возможен в случае успешной реализации программы частичного списания долга на руках частных инвесторов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден Богдана Хмельницкого III степени
Гастарбайтер
Гастарбайтер
8 марта
8 марта
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
водолей
Водолей
Власть
Власть