Горячие Новости

Облако тегов

В немецких документах скоро появится «другой» пол

В немецких документах скоро появится «другой» пол
В Германии официально ввели третий пол для отметок в документах.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», все больше стран признают однополые браки, запрещают делить родителей на «отец» и «мать», а теперь и новый пол согласовывают.
 
Парламент ФРГ утвердил законопроект, который вносит изменения в документы. Теперь в немецкие документы вместо двух полов – мужской и женский, будут обязаны вносить третий. Чтобы не вводить новые графы для всех новых полов третий пол назвали обобщенно – другой. То есть, если гражданин не считает себя мужчиной или женщиной, он выбирает графу «другой».
 
После голосования в Бундестаге необходимо некоторое время на решение технических вопросов. По всей видимости, новая графа в немецких документах появится в следующем году. Вопрос только – когда именно.
 
Отметим, что Германия не стала первой европейской страной, которая ввела новый пол. Ранее аналогичное решение утвердили в Австрии. Решение было принято после того, как один австриец через суд добился права не только называться интерсексуалом (ни мужчиной, ни женщиной), но и чтобы это было отображено в его документах.
 
Еще ранее аналогичное решение приняли в США. С 1 января 2019 года жители Нью-Йорка смогут указать в своем свидетельстве о рождения не только мужской или женский пол, но и третий пол. Его обозначат буквой X (икс). Отметим, что данная возможность предоставляется только родившимся в городе Нью-Йорке людям, поскольку это региональное, а не федеральное решение. Соответствующее решение принял городской голова Билл де Блазио.
 
В США аналогичное решение на региональном уровне принято также в штатах Орегон, Нью-Джерси, Калифорния и Вашингтон и в столице страны городе Вашингтоне (город Вашингтон и штат Вашингтон находятся в разных местах).
 
Видео YouTube :
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 октября
4 октября
22 апреля
22 апреля

Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?
Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"

Картинки «Маша и Медведь»
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ