Горячие Новости

Облако тегов

В немецких документах скоро появится «другой» пол

В немецких документах скоро появится «другой» пол
В Германии официально ввели третий пол для отметок в документах.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», все больше стран признают однополые браки, запрещают делить родителей на «отец» и «мать», а теперь и новый пол согласовывают.
 
Парламент ФРГ утвердил законопроект, который вносит изменения в документы. Теперь в немецкие документы вместо двух полов – мужской и женский, будут обязаны вносить третий. Чтобы не вводить новые графы для всех новых полов третий пол назвали обобщенно – другой. То есть, если гражданин не считает себя мужчиной или женщиной, он выбирает графу «другой».
 
После голосования в Бундестаге необходимо некоторое время на решение технических вопросов. По всей видимости, новая графа в немецких документах появится в следующем году. Вопрос только – когда именно.
 
Отметим, что Германия не стала первой европейской страной, которая ввела новый пол. Ранее аналогичное решение утвердили в Австрии. Решение было принято после того, как один австриец через суд добился права не только называться интерсексуалом (ни мужчиной, ни женщиной), но и чтобы это было отображено в его документах.
 
Еще ранее аналогичное решение приняли в США. С 1 января 2019 года жители Нью-Йорка смогут указать в своем свидетельстве о рождения не только мужской или женский пол, но и третий пол. Его обозначат буквой X (икс). Отметим, что данная возможность предоставляется только родившимся в городе Нью-Йорке людям, поскольку это региональное, а не федеральное решение. Соответствующее решение принял городской голова Билл де Блазио.
 
В США аналогичное решение на региональном уровне принято также в штатах Орегон, Нью-Джерси, Калифорния и Вашингтон и в столице страны городе Вашингтоне (город Вашингтон и штат Вашингтон находятся в разных местах).
 
Видео YouTube :
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

юань
Юань гривна
11 июня
11 июня
Футбол
Футбол
Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Ford Focus
Ford Focus