Горячие Новости

Облако тегов

Еще один мигрант залил кровью приютившую его Германию

Еще один мигрант залил кровью приютившую его Германию
Еще один беженец пролил кровь в приютившей его европейской стране. И снова это стала Германия, где буквально на днях произошел теракт, а еще ранее произошло жуткое преступление в поезде.
 
Спустя несколько дней после теракта в Мюнхене, где уроженец Ирана вышел на улицу и начал расстреливать людей направо и налево, в Германии снова пролилась кровь, и снова виновником стал мигрант.
 
Полиция не считает произошедшее в Ройтлингене (Баден-Вюртемберг) терактом, но от этого преступление не становится менее ужасным. По неизвестной пока причине прибывший в статусе беженца из Сирии 21-летний молодой человек взял мачете и пошел убивать людей. Он успел нанести ранения женщине и двум мужчинам, после чего его сбил автомобиль (пока неизвестно, случайно или водитель видел расправу и намеренно пошел на таран). Если бы не это ДТП жертв и пострадавших могло быть намного больше.
 
Карты Google :
 
От полученных ранений женщина скончалась на месте, двое мужчин госпитализированы. Преступник травмирован, но выжил, полиция повязала его на месте инцидента и забрала с собой.
 
в Германии беженец напал на людей
 
Как отмечает «Биржевой лидер», по предварительной версии следствия, речь о теракте не идет – мужчина во время совершения преступления был в невменяемом состоянии, сейчас ожидаются результаты психиатрической экспертизы. Но все это, отметим, предварительная версия, и, во-первых, преступник мог имитировать психическое расстройство, во-вторых, зная его состояние, террористы могли так его обработать, что он стал оружием в их руках.
 
Напомним, что ранее несовершеннолетний беженец из Афганистана без видимых причин взял топор, зашел в поезд и начал наносить удары всем, кто попадался ему на пути. Потом он выскочил на улицу и напал на полицейских. Правоохранителям ничего не оставалось, как застрелить парня.
 
Теперь в Германии заговорили о необходимости фильтрационных лагерей для беженцев. Там мигранты должны пройти тщательнейшую проверку на наличие болезней, в том числе психических, на склонность к насилию, а также возможные связи в криминальном мире или с террористами.
 
Читайте также: в Лондоне темнокожий мужчина зарубил мачете военнослужащего. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Павел Горюк
Павел Горюк
iGoogle
iGoogle
11 августа
11 августа
3 января
3 января
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Новосибирск
Новосибирск