Горячие Новости

Облако тегов

Око за око, зуб за зуб – убийца солдата в Лондоне о своем мотиве

Око за око, зуб за зуб – убийца солдата в Лондоне о своем мотиве
Один из телеканалов обнародовал видео, на котором некий темнокожий мужчина, держа в руках холодное оружие, поясняет мотивы убийства военнослужащего в Лондоне.
 
По словам неизвестного, он не один – их много и они будут продолжать свою борьбу, руководствуясь принципом «око за око, зуб за зуб». Потрясая мачете и ножом залитыми кровью руками, мужчина грозно заявил, что мусульмане гибнут ежедневно и это та самая единственная причина, по которой был убит этот человек в Лондоне. Мужчина поклялся Аллахом, что борьба не будет прекращена до тех пор, пока их не оставят в покое, борьба будет продолжаться с использованием тех методов, которые используются против них. Одним словом, око за око, зуб за зуб.
 
По словам неизвестного, единственное, чего им жаль, это то, что свидетелями убийства стали женщины, но и их женщинам приходится воочию видеть, как убивают людей.
 
Мужчина призвал к свержению правительства, которое не заботится о простом народе, которому наплевать на всех. Довершив свое повествование, он отходит от камеры, становится видно, что он на улице, а рядом лежит тело убитого им и его соратником человека.
 

Убив человека, убийцы принялись позировать перед фото- и видеокамерами

 
Британские СМИ приводят слова очевидца расправы над человеком в Лондоне. По его словам, это были два мужчины, оба – темнокожие, в руках у них были ножи. Искромсав свою жертву, темнокожие убийцы начали просить свидетелей происшествия снимать происходящее на видео и фото. Люди испугались, но один человек согласился и включил свою видеокамеру. Вполне вероятно, обнародованное видео и есть та самая запись.
 

Шокирующая расправа средь бела дня

 
Жестокое убийство, совершенное средь бела дня в Лондоне, вызвало широкий общественный резонанс. Власти назвали убийство терактом, а националисты вышли на улицы, требуя поймать и наказать виновников происшествия. В городе возникли беспорядки, которые (пока?) удалось усмирить.
 
По предварительным данным, убитым двумя темнокожими мужчинами оказался военнослужащий Королевской артиллерии. Его зарезали 22 мая на юго-востоке столицы Великобритании.
 
По словам Ника Рейнсфорда, члена парламента Великобритании, приводимым CNN, убитый служил в Королевской артиллерии и в момент происшествия направлялся в казармы, расположенные в Вулвиче. Официально эта информация пока не подтверждается, министерство обороны не комментирует убийство.
 
Пока убийцы позировали перед видеокамерой, к месту жестокой расправы подтянулись полицейские. В ходе завязавшейся борьбы оба предполагаемых убийцы получили ранения. Их госпитализировали в разные городские больницы. О личности темнокожих мужчин пока ничего неизвестно. Согласно неофициальной информации, это могут быть выходцы из Нигерии.
 
По словам Дэвида Кэмерона (премьер-министр Великобритании), расправа над человеком в Лондоне является самым настоящим террористическим актом. Полиция начала делопроизводство по факту «политически мотивированной террористической атаки исламистов».
 

Версия: кому-то нужен раскол общества

 
Как отмечают эксперты отдела Новости Европы издания «Биржевой лидер», среди версий произошедшего – постановка неизвестного режиссера, который добивается раскола в обществе. В тот же самый день, когда произошло убийство, и когда начали говорить про «исламский след», в Великобритании произошло два нападения на мечети, а в самом Лондоне около сотни националистов устроили драку с полицейскими, забросав их камнями, пиротехникой и бутылками. Усмирять толпу пришлось дубинками.
 
Два года назад в Лондоне и других городах Англии произошли массовые беспорядки. Эпицентром будущего хаоса стал район британской столицы компактного проживания национальных меньшинств. Все началось с того, что во время задержания полиция убила 29-летнего местного жителя, после чего и начались беспорядки. Толпа крушила все вокруг – магазины, жилые дома, жгла автомобили, дралась с полицейскими. Задержанных было столько, что мест в полицейских участках не осталось, и людей вывозили за пределы Лондона.
 
Некоторые эксперты указывали на такой факт, что беспорядки начались вскоре после решения местных властей сократить финансирование полиции и провести массовые увольнения.
 
Во время беспорядков десятки человек были травмированы и ранены, несколько человек погибло. Многие магазины и дома оказались разграбленными мародерами.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Цфат
Цфат

Президент Ирана - Махмуд Ахмадинеджад
9 октября
9 октября
2 марта
2 марта
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)