Горячие Новости

Облако тегов

Немец перепутал вибратор с грабителями

Немец перепутал вибратор с грабителями

Новости Германии. Житель Германии из города Бохум принял вибратор за грабителей. Как сообщает издание Die Welt, инцидент случился 24 июня поздним вечером. Впечатлительный мужчина был так напуган звуком, заставившим вибрировать даже плитку на стенах его квартиры, что даже не мог представить, что он мог исходить не от дрели преступников, а от безобидной секс-игрушки.

«Пострадавший» решил сразу же позвонить в полицию сообщить о взломе его квартиры. Прибывшие на место «преступления» стражи порядка немало удивились, обнаружив виновником шума фаллоимитатор, который упав с полки, самопроизвольно включился. Как оказалось, предмет был прислонен к трубам, которые и послужили резонатором столь громкого звука.

Напомним, что подобный случай происходил не единожды, причем снова в Германии. Женщину испугал шум, доносившийся из ее спальни. Она позвонила в полицию, которая вскоре обнаружила источником грозного звука все ту же секс-игрушку. Дело в том, что неугомонный предмет самопроизвольно включился на тумбочке хозяйки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Россия – 2
Россия – 2
Фамагуста
Фамагуста
Севилья
Севилья
14 марта
14 марта
«Киевстар», АО
Киевстар, АО