Горячие Новости

Облако тегов

Рахман травмировал руку и не выйдет на чемпионский бой с Поветкиным

Рахман травмировал руку и не выйдет на чемпионский бой с Поветкиным

Новости Европы, Германия. Чемпионский бой между Хасимом Рахманом и Александром Поветкиным, намеченный на 14-е июля в Гамбурге, не состоится. Американский боксер травмировал руку и не сможет противостоять чемпиону из России.

 

Александр Поветкин, чемпион мира (супертяжелая весовая категория, версия WBA), 14-го июля в Гамбурге должен был защищать свой титул в бою против Хасима Рахмана, однако из-за травмы американца бой в указанный день не состоится. Руководство WBA еще не приняло решения в связи со сложившейся ситуацией. Бой могут перенести на более поздний срок или заменить Рахмана другим боксером.

 

32-летний Поветкин завоевал пояс чемпиона WBA в августе 2011-го года, победив Руслана Чагаева по итогам 12-раундового боя. После завоевания титула чемпиона Поветкин дважды сумел защитить пояс: в декабре 2011-го года нокаутировав Седрика Босвелла, а еще через два месяца победив разделенным решением судей Марко Хука. На профиринге Поветкин не знает горечи поражений. В его активе 24 победы в 24 боях (16 побед нокаутом). 

 

Хасиму Рахману – 39 лет. В его профикарьере 60 боев, в которых американец одержал 50 побед (41 нокаутом), 7 боев проиграл и два боя свел вничью. В 2001-ом году Рахману удалось сенсационно нокаутировать Леннокса Льюиса, завоевав титул чемпиона мира (версия WBC).

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 февраля
22 февраля
Великобритания
Великобритания
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте
22 октября
22 октября
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия