Горячие Новости

Облако тегов

Рахман травмировал руку и не выйдет на чемпионский бой с Поветкиным

Рахман травмировал руку и не выйдет на чемпионский бой с Поветкиным

Новости Европы, Германия. Чемпионский бой между Хасимом Рахманом и Александром Поветкиным, намеченный на 14-е июля в Гамбурге, не состоится. Американский боксер травмировал руку и не сможет противостоять чемпиону из России.

 

Александр Поветкин, чемпион мира (супертяжелая весовая категория, версия WBA), 14-го июля в Гамбурге должен был защищать свой титул в бою против Хасима Рахмана, однако из-за травмы американца бой в указанный день не состоится. Руководство WBA еще не приняло решения в связи со сложившейся ситуацией. Бой могут перенести на более поздний срок или заменить Рахмана другим боксером.

 

32-летний Поветкин завоевал пояс чемпиона WBA в августе 2011-го года, победив Руслана Чагаева по итогам 12-раундового боя. После завоевания титула чемпиона Поветкин дважды сумел защитить пояс: в декабре 2011-го года нокаутировав Седрика Босвелла, а еще через два месяца победив разделенным решением судей Марко Хука. На профиринге Поветкин не знает горечи поражений. В его активе 24 победы в 24 боях (16 побед нокаутом). 

 

Хасиму Рахману – 39 лет. В его профикарьере 60 боев, в которых американец одержал 50 побед (41 нокаутом), 7 боев проиграл и два боя свел вничью. В 2001-ом году Рахману удалось сенсационно нокаутировать Леннокса Льюиса, завоевав титул чемпиона мира (версия WBC).

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS
7 мая
7 мая
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару

Религия