Горячие Новости

Облако тегов

Из-за забастовки во Франкфуртском аэропорту «Lufthansa» отменила 140 рейсов

Новости Германии, Берлин. Немецкий авиаперевозчик «Lufthansa» значительно скорректировал график рейсов своих самолетов на 27 февраля, понедельник, отменив 140 полетов, сообщает «Биржевой лидер». Причиной тому стала очередная забастовка работников Франкфуртского аэропорта.

По имеющейся информации, в первую очередь были отменены европейские и внутригерманские рейсы, которые должны были либо отправиться из этого аэропорта, либо прибыть туда. По словам представителя компании «Lufthansa», несмотря на очередную забастовку, более 80 процентов полетов авиаперевозчика будут осуществлены по расписанию.

Напомним, что в субботу, 25 февраля, профсоюз обеспечения безопасности полетов обратился к работникам Франкфуртского аэропорта с призывом оставить свои рабочие места в 00.00 мск понедельника. По некоторым данным, стачка продлиться до 8.00 четверга.

Профсоюз намерен добиться увеличения зарплаты, улучшения условий труда для работников аэропорта Франкфурта, который является третьим по загруженности в Европе. Бастующие требуют увеличения зарплаты на 80-87 тыс. евро в год и сокращения трудовых часов на 13 процентов. Добавим, что в настоящее время заработная плата работников аэропорта составляет 53-70 тыс. евро в год.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Первый канал
Первый канал
Статусы в Одноклассниках
Статусы в Одноклассниках
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
6 марта
6 марта
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе