Горячие Новости

Облако тегов

Чисоре грозит обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью

Чисоре грозит обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью

Новости Европы, Германия. Дерека Чисору выпустили из полиции, однако вскоре ему могут предъявить обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью.

Задержанный накануне боксер Д.Чисора семь часов провел в полицейском участке Мюнхена, где был допрошен в связи с инцидентом на пресс-конференции, устроенной после боя с Виталием Кличко.

Напомним, что на пресс-конференции Дерек Чисора устроил грязную потасовку со своим соотечественником, ранее владевшим чемпионским титулом, боксером Дэвидом Хэем. Тяжеловесы успели навешать друг другу оплеух и обменяться словесными угрозами, прежде чем охрана их оттеснила друг от друга.

О чем именно с Чисорой говорили в полиции на протяжении семи часов, не уточняется. Известно, что в настоящий момент Чисора на свободе, обвинения ему не предъявлены. Пока не предъявлены.

Что касается второго участника драки – Д.Хэя, с ним полицейские тоже жаждут пообщаться, однако британец решил скрыться. Правоохранители подозревают, что Хэй уже покинул пределы Германии.

Поведение британских боксеров братья Кличко назвали неподобающим. Напомним, что Дерек Чисора до драки с Дэвидом Хэем дважды «отличился»: сначала ударив Виталия Кличко на процедуре взвешивания, а затем выплеснув воду изо рта в лицо Владимира Кличко. Первая выходка стоила Чисоре штрафа в 50 тысяч долларов, наложенного боксерским советом.

Не исключено, что британского боксера ожидают и более суровые санкции

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна
18 марта
18 марта
Платежные системы
Платежные системы
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
Audi A8
Audi A8
Вилла
Вилла