Горячие Новости

Облако тегов

Дерек Чисора просидел на допросе почти семь часов

Новости Германии, Мюнхен. В немецкой полиции не нашли оснований для обвинения британского боксера Дерека Чисоры, который подрался на встрече с журналистами в Мюнхене со своим соотечественником Дэвидом Хэем.

После многочасового допроса в одном из мюнхенских участков полиции боксера отпустили без предъявления каких-либо обвинений, передают корреспонденты ИТАР-ТАСС. Хотя британского боксера могли наказать за нанесение побоев и, более того, угрозу убийства. Очевидцы рассказывают, что слышали, как Чисора около четырех раз прокричал в адрес Хэя, что застрелит его по прибытии в Великобританию.

В аэропорту столицы Саксонии Дона Чарльза, тренера Чисоры, и самого боксера задержали для дачи показаний. Их даже сняли с регистрации на авиарейс. А найти Дэвида Хэя полиции пока что не удается, к нему у правоохранителей также имеются вопросы.

Хэй и Чисора устроили потасовку в субботу 18-го февраля сразу после того, как Дерек во время боя в Мюнхене проиграл титул чемпиона мира по версии WBC украинцу Виталию Кличко. Из-за драки Адам Бут заработал травму головы.

Немецкая федерация профессионального бокса придумала свое наказание для британских спортсменов - теперь они не смогут участвовать в поединках на территории Федеративной Республики Германия.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 октября
4 октября
ТВ Центр
ТВ Центр
Злата Огневич
Злата Огневич
Екатеринбург
Екатеринбург
Джамайка
Джамайка
28 февраля
28 февраля