Горячие Новости

Облако тегов

Ле Пен не считает Путина угрозой для Европы

Ле Пен не считает Путина угрозой для Европы

Лидер ультраправой французской партии «Национальный фронт», кандидат в президенты государства Марин Ле Пен объявила, что не считает Российскую Федерацию угрозой Европе. «Лично я в это не верю. По моему мнению, это большой обман», - заявила Ле Пен в интервью американскому телевизионному каналу CBS. 

Согласно словам лидера «Национального фронта», большей угрозой для безопасности Европы является политика «холодной войны», которая «толкает Российскую Федерацию в руки Китайской Народной Республики». 

Отвечая на вопрос журналиста Андерсона Купера, считает ли она российского президента Владимира Путина угрозой для Европы и всего региона, Лн Пен отметила, что «действующий президент РФ не сделал ничего такого, что позволяло бы делать подобного рода выводы». 

Помимо этого в интервью речь зашла о кредите в размере 9 миллионов евро, который Ле Пен получила в 2014 году у Первого чешско-российского банка. Отвечая на вопрос ведущего, не влияет ли этот факт на ее отношение к политике Москвы, лидер «Национального фронта» ответила так же, как и отвечала уже неоднократно. Он отметила, что взяла кредит в Российской Федерации на финансирование своей политсилы, потому что французские банки отказывали ей в этом. 

В начале текущего года в интервью французской телевизионной компании BFMTV и Radio Monte Carlo Ле Пен сказала, что аннексия Российской Федерацией Крымского полуострова в 2014-ом не была незаконной. 

В том же интервью на вопрос корреспондента, является ли Крымский полуостров, согласно ее мнению, неотъемлемой частью Российской   Федерации, лидер «Национального фронта» ответила утвердительно. 

Как уже сообщалось, «Национальный фронт», настроенный скептически по отношению к Евросоюзу и выступающий против иммиграции, получил 27 процентов голосов на прошедших в прошлогоднем декабре выборах в местные органы власти. Лидер этой политсилы называет бестолковыми и глупыми санкции, введенные западными государствами в отношении РФ из-за аннексии украинского Крыма и вооруженного конфликта на украинском Донбассе. Помимо этого «Национальный фронт» выступает за улучшение отношений с Российской Федерацией. 

Первый тур выборов президента во Франции пройдет 23 апреля. Второй тур, в случае, если в 1-м ни один из кандидатов не наберет больше половины голосов избирателей, пройдет 7 мая

Последние социологические опросы предрекают Ле Пен уверенный выход во 2-й тур. Правда, шансы на победу Ле Пен в выборах оцениваются не очень высоко. 

Когда корреспондент телеканала CBS отметил, что опросы общественного мнения не прогнозируют ей победу, лидер «Национального фронта» напомнила, что опросы также не предсказывали «брексит» в Великобритании и победу Трампа в Соединенных Штатах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кровинушка
Кровинушка

Латвия
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль
Audi TT
Audi TT