Горячие Новости

Облако тегов

Англичане и россияне снова подрались, теперь в Лилле

Англичане и россияне снова подрались, теперь в Лилле
Во Франции снова подрались английские и российские футбольные фанаты. В этот раз полиции удалось оперативно разнять стороны и предотвратить очередное масштабное побоище.
 
Второй раз за несколько дней в Лилле дерутся болельщики. Ранее в этом городе немецкие фанаты избили болельщиков из Украины, а вчера схлестнулись англичане и россияне.
 
Инцидент произошел возле центрального ж/д вокзала. Английские фанаты проводили время в баре, когда там появились россияне. После недолгих обоюдных обидных подколок началась драка. В ход пошли стулья и другие предметы. Полицейские прибыли на место происшествия очень быстро, что и успокоило фанатов. Может, им и хотелось продолжать драться, но если УЕФА дисквалифицирует сборные Англии и России, фанатам придется распрощаться с мечтой о медалях и досрочно покинуть Францию.
 
Карты Google :
 
Как отмечает «Биржевой лидер», ранее УЕФА предупредила английскую и российскую футбольные федерации о возможности снятия этих сборных с Евро-2016 в случае повторения беспорядков, устраиваемых фанатами.
 
Отметим, что россияне прибыли в Лилль, ведь в этом городе их сборная проведет следующий поединок на чемпионате Европы. Соперником России будет Словакия. А Англия играет в Лансе с Уэльсом (британское дерби). В Лилле же английские фанаты оказались проездом.
 
Напомним, что ранее несколько массовых драк между англичанами и россиянами произошло в Марселе, где эти сборные сыграли между собой в первом туре Евро-2016. Один английский болельщик после избиения скончался.
 
Читайте также: Украинцев в Лилле избили немцы из Дрездена. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Nordhill Capital
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
Чехия
Чехия
Херсонская область
Херсонская область
LG Electronics
LG Electronics
Бумбокс
Бумбокс