Горячие Новости

Облако тегов

Россию и Англию могут снять с Евро-2016 из-за буйных фанов

Россию и Англию могут снять с Евро-2016 из-за буйных фанов
Сборные России и Англии могут досрочно покинуть Евро-2016, и все из-за своих неуравновешенных болельщиков.
 
Буйные фанаты могут привести к дисквалификации англичан и россиян с чемпионата Европы во Франции. Такое решение приняли в УЕФА после серии массовых драк фанатов этих двух сборных.
 
В официальном обращении к Российскому футбольному союзу и Футбольной ассоциации Англии сказано, что если болельщики России и Англии продолжат хулиганские действия, обе эти сборные могут отстранить от дальнейшего участия в чемпионате.
 
При этом дисциплинарное дело открыто только против РФС, так как в УЕФА посчитали нападение россиян на англичан на стадионе после матча Англия-Россия, завершившегося в ничью, более тяжким случаем, чем более ранние нападения англичан на россиян на улицах Марселя.
 
Напомним, что английские футбольные фаны устроили ряд потасовок и драк в Марселе, в частности, избив группу российских болельщиков в одном из кафе, а также провоцируя местных жителей криками «Где тут у вас ИГИЛ?». После этого уже сами англичане стали жертвой агрессии. Россияне жестоко избили их на стадионе после матча. В результате избиения несколько десятков болельщиков были госпитализированы, в том числе с тяжкими травмами, один болельщик пережил клиническую смерть.
 
Видео Youtube :
 
Англия и Россия сыграли вничью 1:1, россияне отыгрались в добавленное время.
 
Позже стало известно о нападении немцев на украинцев в Лилле. Группа болельщиков Германии напала на фанов из Украины. Используя численное преимущество, немцы побили украинцев, но были отогнаны. Государственные флаги, на которые покушались нападающие, удалось защитить. По данным местных СМИ, двое украинцев получили травмы.
 
Видео Youtube :
 
Напомним, что 12 июня в Лилле проходит матч сборных Германии и Украины. После первого тайма немцы впереди 1:0. Украина тоже забила один гол, но судья посчитал, что было положение вне игры. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара
21 июля
21 июля
Зодиак
Зодиак – таинство знаков
Валенсия
Валенсия
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики
Эдинбург
Эдинбург