Горячие Новости

Облако тегов

СМИ сообщают о позитивных изменениях в состоянии Шумахера

Шумахер

4 апреля 2014 года в средствах массовой информации появились сведения о том, что значительно улучшилось состояние здоровья легендарного знаменитого гонщика Формулы-1 Михаэля Шумахера.

Об этом событии представителям средств массовой информации стало известно из сообщения менеджера, который представляет интересы легендарного гонщика. Сабине Кем, которая является менеджером неоднократного чемпиона мира Формулы-1, сообщила представителям прессы относительно положительные новости о состоянии здоровья известного гонщика Михаэля Шумахера.

По ее словам, на сегодняшний момент врачи клиники, где в настоящее время пребывает известный гонщик Михаэль Шумахер, наблюдают значительное прогрессирование в восстановлении здоровья легендарного французского гонщика.

Кроме того, Сабине Кем сообщила журналистам о том, что на сегодняшний день Михаэль уже начал подавать признаки проявления сознательной деятельности, а также он начал пробуждаться. По словам Кем, на протяжении периода времени, в течение которого шла долгая, мучительная и тяжелая борьба она практически постоянно была рядом с ним и наблюдала за его состоянием совместно с профессиональной командой лучших медиков, которые работают в госпитале на территории Гренобля, где на сегодняшний момент остается лежать Михаэль Шумахер.

Также менеджер легендарного французского гонщика рассказал представителям прессы о том, что улучшения в критическом состоянии здоровья Михаэля Шумахера пришлось ждать чрезвычайно долго, однако, тем не менее таковые произошли. По словам менеджера гонщика Шумахера, на сегодняшний день медики стараются сохранять уверенность в стабильности улучшения здоровья Шумахера и надеются на дальнейшее положительное развитие ситуации.

Подробности менеджер пока не разглашает.

Кроме того, Сабине Кем выразила благодарность от лица семьи французского гонщика поклонникам деятельности Шумахера, а также всем тем людям, которые неустанно следили за состоянием здоровья легенды Формулы-1, за ту поддержку, которая была оказана самому гонщику, а также членам его семьи и близким людям.

Однако никаких подробностей относительно состояния здоровья Сабине Кем не разгласила. Подобное свое молчание она объяснила тем, что на сегодняшний момент времени еще рано говорить о полном восстановлении здоровья Шумахера и попросила у поклонников легендарного гонщика понимания относительно неразглашений подробных сведений по этому поводу.

По ее словам, это необходимо по той причине, что состоянию частной жизни гонщика и членам его семьи, а также близкому окружению необходима надежная защита для обеспечения спокойствия. Кроме того, также нужно предоставить возможность медикам клиники Гренобля, где лежит Шумахер, и далее выполнять свои прямые обязанности в спокойной обстановке.

Следует сделать напоминание по поводу того, что нынешнее состояние здоровья Шумахера вызвано полученной 29 декабря 2013 года травмой головы во время отдыха на горнолыжном курорте. В настоящий момент гонщик пребывает в состоянии искусственной комы в одной из клиник на территории Гренобля.

Что случилось с Шумахером на горнолыжном курорте?

Аналитики раздела «Новости Франции» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что трагедия со знаменитым автогонщиком произошла в преддверии новогодних праздников на горнолыжном курорте во французских Альпах. 29 декабря 2014 года Шумахер получил тяжелую травму головы в результате падения на горнолыжной трассе. По словам следователей, изучавших обстоятельства происшествия, Шумахер мчался по склону «со скоростью очень хорошего горнолыжника», и в этот момент он отклонился от трассы на восемь метров, после чего упал, ударившись головой о камень.
 
Следователям удалось выяснить, что злополучный камень, из-за которого гонщик упал, находился в 10,4 метра от камня, о который он позже ударился головой, при этом, оба камня находились более чем в 4 метрах от проложенной трассы.
Представитель прокуратуры Патрик Куинси заявил, что разметка на трассе, где упал Шумахер, и проводящийся с лыжниками на курорте инструктаж отвечают французским законам, таким образом, следствие отмечает отсутствие какого-либо злого умысла, который бы мог привести к падению и тяжелой травме знаменитого спортсмена.
 

 

После падения Шумахер был в бессознательном состоянии доставлен при помощи вертолета в клинику Гренобля, где был помещен в искусственную кому, а 30 января 2014 года, менеджер спортсмена Сабина Кем сказала, что врачи начали постепенно выводить немецкого автогонщика из состояния искусственной комы. Медики пока не говорят определенно о том, какие глобальные последствия для здоровья многократного чемпиона гонок «Формулы-1» может иметь трагедия в горах, однако, они отмечают, что с большой долей вероятности даже после выздоровления Михаэль станет уже «другим человеком», не тем, кем он был ранее.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Горские евреи
Горские евреи
19 июня
19 июня
12 марта
12 марта

Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну
Adidas AG
Adidas AG
РИА Новости
РИА Новости