Горячие Новости

Облако тегов

Подруга Олланда слегла после известия о новой любовнице

подруга Олланда

Валери Триервейлер, первая леди Франции, после того, как в прессе появились сообщения о наличии любовницы у президента страны Франсуа Олланда, легла в больницу. "Об этом стало известно 12 января", - сообщают эксперты раздела «Новости Франции» журнала «Биржевой лидер».

Пресс-служба Триервейлер заявила, что она легла в больницу 10 января, в пятницу. Это решение она обосновала желанием отдохнуть и пройти некоторые обследования, не став уточнять какие именно. В понедельник, 13 января, первая леди уже планирует выписаться.

Согласно информации агентства Reuters, пресс-служба Валери Триервейлер отказалась комментировать перспективы её дальнейших отношений с главой Франции. Пресс-секретарь утверждает, что решение первая леди примет после того, как отдохнет и наберется сил. Французские журналисты предполагали, что госпитализация ей потребовалась на фоне полученного шока в результате опубликованного в таблоиде Closer скандального материала. Напомним, что журналистами были опубликованы фотоматериалы, которые свидетельствовали о наличии любовной связи между президентом и актрисой Жюли Гайе.

Следует отметить, что Валери Триервейлер, журналистка в прошлом, с 2007 года встречается с Франсуа Олландом. Несмотря на то, что она не состоит в официальном браке с президентом, Валери считается первой леди Франции. На этих правах она сопровождает президента страны во время официальных мероприятий и в зарубежных поездках.

 

Фото будет удалены.

 

Позже стало известно, что таблоидом Closer будут удалены фото, ставшие доказательством тайной связи Олланда и Гайе. Тот материал, который был размещен в пятницу, занимает три с половиной разворота. Папарацци сделали снимки, где изображено, что актриса входит в здание, куда спустя некоторое время похожий на телохранителя Олланда человек сопровождает мужчину в мотоциклетном шлеме, который был подвезен на скутере. Только на следующий день мужчина и женщина покинули дом.

По словам Лоранс Пио, главного редактора таблоида Closer, с ними связался адвокат актрисы Жюли Гайе с просьбой об удалении с сайта каких-либо упоминаний данной связи. Однако со стороны адвоката никаких требований касательно печатной версии журнала не поступало.

Пио отметила, что материал будет удален. При этом главный редактор Closer подчеркнула, что у представителей журнала никаких контактов с Администрацией президента Франции не было.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Осетины
Осетины. Народ
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО
QIWI
Платежная система QIWI
Audi A5
Audi A5
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники

Курс евро: прогноз