Горячие Новости

Облако тегов

Туризм: в французких Альпах на лыжах разбился россиянин

Сегодня все французские СМИ начали сообщать о том, что во французских Альпах насмерть разбился россиянин, который находился на горнолыжном спуске. Об этом инциденте стало известно и сотрудникам издания для деловых людей «Биржевой лидер», которые решили разобраться в этом вопросе.

Итак, в процессе изучения вопроса стало известно, что трагедия на одном из самых крупных горнолыжных курортов Франции под названием «Alpe-d'Huez» произошла в воскресенье утром, 12 января. Также появилась и информация о том, что погибшим является 49-летний турист из России, который катался вместе со своей семьей на лыжах по отрезку «красной» трассы. Напомним, что данная трасса относится к средней степени сложности, поэтому спускаться по ней могут практически все туристы.


  Это уже не первый случай за последнее время, когда на горнолыжных курортах происходит трагедия.


До сих пор неизвестно, по какой причине мужчина вылетел с трассы, после чего он ударился о скалы примерно в двадцати метрах от спуска. Увы, но защитный шлем и оперативное вмешательство медиков, которые моментально начали оказывать помощь в сложившейся ситуации, не смогли помочь русскому туристу. Представители местной жандармерии сообщают о том, что проблема была точно не в горнолыжной трассе, так как она находится в хорошем состоянии.

Говоря о трагедиях, которые связаны с горнолыжными курортами, нельзя не вспомнить о том, что в конце прошлого года популярный автомобильный гонщик Михаэль Шумахер получил серьезную травму во время катания на горных лыжах во французских Альпах. Произошло это по причине того, что гонщик упал головой на груду камней, расположенную под снегом. В настоящий момент он находится в коме, а врачи не могут дать точную оценку его состоянию здоровья.

Также, вспоминая о трагедии, которая произошла с Шумахером, стоит отметить, что швейцарские медицинские эксперты считают, что методы лечения для Михаэля Шумахера выбраны неправильно, из-за чего специалисты университетского госпиталя Гренобля, где лежит гонщик, могут совершить летальную ошибку.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 ноября
1 ноября
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович
Путин
Владимир Владимирович Путин
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
New York Stock Exchange
Биржи США
12 мая
12 мая