Горячие Новости

Облако тегов

На марш против однополых браков в Париже вышло 150 тысяч человек

На марш против однополых браков в Париже вышло 150 тысяч человек

Стало известно, что около ста пятидесяти тысяч граждан в столице Франции решили принять участие в акции, которая направлена против заключения однополых браков. В это воскресенье сторонники движения под названием «Манифестация для всех» решили выйти на улицы Парижа для того, чтобы снова объявить о своем несогласии с принятым властями Франции законом, который позволяет усыновлять детей и заключать браки однополым парам. 

Сообщается, что сегодня днем колоны участников акции, которых сопровождали волонтеры и полиция города, вышли на столичные улицы для того, чтобы еще раз выразить свое неприемлемое отношение к принятому властями закону, который позволяет заключать браки однополым парами усыновлять детей. Из трех точек сбора вышли активисты, которые направились в сторону парижской эспланады Инвалидов в самом центре города для того, чтобы принять участие в митинге, который насчитывал много тысяч граждан страны. Как сообщается, эспланада Инвалидов сегодня была переполнена, как и многие прилегающие к ней улицы, довольно таки пестрой толпой граждан с транспарантами и флагами, которые выражают недовольство принятым законом. 
 
В эфире телевизионного канала под названием «BFMTV», Фрижит Баржо, один из лидеров движения «Манифестация для всех» заявил в ответ на полицейские данные то, что на переполненной эспланаде Инвалидов находилось не менее четырехсот тысяч человек. Как известно, чаще всего оценки по численности проводимых акций, которые предоставляют организаторы, превышают полицейские данные в несколько раз.
 
На этот раз обеспечением безопасности проводимого мероприятия занялось близко четырех с половиной тысяч представителей полиции. На масштабной акции протеста, которая произошла в прошлый раз, в конце марта месяца, число сотрудников правоохранительных органов города была меньше почти в два раза, и составляла около двух тысяч человек. Как известно, по разным данным тогда в акции участие приняло от трехсот тысяч, и до чуть менее, чем полтора миллиона человек. 
 
Позволяющий однополые браки и усыновление однополыми парами детей закон был подписан 18 мая текущего года французским президентом Франсуа Орланом. Более того, он был опубликован в официальном печатном органе Франции, что и привело к более широкому вниманию к нему со стороны населения. Как известно, Франция стала уже девятой страной Европы, которая официально позволила браки между однополыми парами. Сообщается, что первое бракосочетание гомосексуальной супружеской пары состоится на юге Франции в Монпелье 29 мая этого года. 
 
Более детально об этом вопросе можно прочесть в журнале «Биржевой лидер» по теме «Париж ожидает масштабная акция противников однополых браков – СМИ».
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА

Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
тверия
Тверия
Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал

SFX Markets