Горячие Новости

Облако тегов

Стросс-Кана выгнали из дома

Доминик Стросс-Кан

Новости Европы, Франция. Анна Синклер, супруга экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана, выгнала его из дома. Об этом сообщило французское издание Closer в эксклюзивном материале.

Еженедельник сообщает, что супруги разошлись месяц назад. Именно по настоянию Синклер Стросс-Кан теперь проживает в отдельной квартире французской столицы.

Знакомые экс-главы МВФ отмечают, что Стросс-Кан находится в подавленном настроении. А между тем его супруга решила «перевернуть страницу» и «пожить наконец-то полной жизнью для себя самой».

В ноябре 2011 года популярная тележурналистка и экс-финансист отмечали 21-летие совместной жизни. Отдельные источники сообщали, что отношения между Синклер и Стросс-Каном завязались после интервью, которое журналистка брала у политика. В 1997 году Синклер бросила телевидение с целью избежать конфликта интересов, тогда Стросс-Кан был министром финансов Франции. В начале 2012 года Синклер возглавила интернет-издание Le Huffington Post, французскую версию новостного проекта США.

Оказавшись в центре сексуального скандала Стросс-Кан был вынужден покинуть пост главы МВФ. Однако, супруга поддерживала его безоговорочно на протяжении всех судебных процессов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский
Internet Explorer
Internet Explorer
9 мая
9 мая
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
крым
Крым (Крымский полуостров)