Горячие Новости

Облако тегов

Стросс-Кана выгнали из дома

Доминик Стросс-Кан

Новости Европы, Франция. Анна Синклер, супруга экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана, выгнала его из дома. Об этом сообщило французское издание Closer в эксклюзивном материале.

Еженедельник сообщает, что супруги разошлись месяц назад. Именно по настоянию Синклер Стросс-Кан теперь проживает в отдельной квартире французской столицы.

Знакомые экс-главы МВФ отмечают, что Стросс-Кан находится в подавленном настроении. А между тем его супруга решила «перевернуть страницу» и «пожить наконец-то полной жизнью для себя самой».

В ноябре 2011 года популярная тележурналистка и экс-финансист отмечали 21-летие совместной жизни. Отдельные источники сообщали, что отношения между Синклер и Стросс-Каном завязались после интервью, которое журналистка брала у политика. В 1997 году Синклер бросила телевидение с целью избежать конфликта интересов, тогда Стросс-Кан был министром финансов Франции. В начале 2012 года Синклер возглавила интернет-издание Le Huffington Post, французскую версию новостного проекта США.

Оказавшись в центре сексуального скандала Стросс-Кан был вынужден покинуть пост главы МВФ. Однако, супруга поддерживала его безоговорочно на протяжении всех судебных процессов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 января
26 января
Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович
30 мая
30 мая
коттедж
Коттедж
Беларусь
Республика Беларусь
курс юаня
Юань рубль