Горячие Новости

Облако тегов

Что скрывал Доминик Стросс-Кан от примерной супруги?

Доминик Стросс-Кан  с женой

Новости Европы, Франция. В эксклюзивных материалах французского издания Closer сообщается, что экс-глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан лишился поддержки своей жены, Анны Синклер, которой надоели непрекращающиеся секс-скандалы, связанные с именем ее мужа. Женщина решила бросить Стросс-Кана еще месяц назад, убедив его покинуть их совместное жилье в Париже. В настоящее время французский политик проживает в другой квартире, также в столице Франции.

Друзья члена Социалистической партии утверждают, что мужчина находится в депрессивном состоянии и очень расстроен поведением супруги. Он вынужден сидеть дома без работы и асе время общаться со следователями. Анна, как сообщает Closer, наоборот решила начать все заново, «перевернув страницу» и теперь «наконец живет полной жизнью для себя самой».

Напомним, что Анна Синклер многим пожертвовала для своего неверного супруга. В первую очередь успешной карьерой и нервами. В 1997 году журналистка бросила телевидение. В январе этого года Синклер заняла должность главного редактора интернет-журнала под названием Le Huffington Post. Как известно, Синклер, в СМИ очень лестно отзываются о терпеливой жене влиятельного политика. Многие издания пишут, что Анна является одной из самых красивых женщин Франции. Также имеются сведения, подтверждающие, что ее зарплата журналистском мире одна из самых высоких.

Также, женщину сравнивают с телевизионной Симоной Синьоре. Анну, известную журналистку и бывшего финансиста, отмечают как настоящего профессионала, который пользуется большим влиянием. На протяжении 10 лет Синклер вела воскресную политико-аналитическую передачу под названием «Семь на семь», прийти на которую почитал за честь даже президент республики. Первая теледама Франции обладает множеством связей в политическом и деловом мире.

Неудивительно, что женщина вывела своего мужа на новую высоту и раскрыла перед ним духовное богатство. Сам ДСК так отзывается о своей жене: «По большому счету я родился только тогда, когда женился на Анне Синклер». Но, по большому счету, у него так и не получилось оценить стараний и терпения преданной супруги. Несмотря на постоянные скандалы вокруг его имени, она беспрекословно поддерживала мужа. Но безграничному терпению также приходит конец. В ноябре прошлого года пара отметила 21-летие совместной жизни.

По версии СМИ, Синклер влюбилась в Доминика. Пара поженилась с 1995 года. Разрывом, как уже упоминалось выше, послужило постоянные секс-скандалы с участием Стросс-Кана.

Первый скандал разгорелся в 14 мая прошлого года. Политик был задержан в Нью-Йорке по подозрению в изнасиловании американской горничной. Экс-глава МВФ вынужден был провести пару дней в тюрьме, после чего ему разрешили находиться под домашним арестом. В результате 19 мая ДСК покинул должность директора-распорядителя МВФ. Уголовное дело было закрыто 23 августа. По словам прокуратуры, показания горничной оказались ложными, так как она не единожды лгала различным органам. 4 сентября Стросс-Кан приехал во Францию. Скандал замяли, но это не могло не отразиться на его политической карьере.

Кроме того, в настоящее время в прокуратуре Лилля рассматривается возможность предъявления ДСК обвинений в соучастии в групповом изнасиловании бельгийской проститутки в декабре 2010 года. Также, политика подозревают в сутенерстве, то есть в участии в группе, занимающейся поставкой проституток в лучшие гостиницы Лилля.

Также, необходимо напомнить, что Доминик Стросс-Кан в 2012 году выставил свою кандидатуру от СПФ на пост президента Франции. Возможно, если бы не сексуальные скандалы, ему удалось бы одержать победу. Если учесть, что во время выборов 2006 года известность Стросс-Кана в Социалистической партии и Франции была довольно невысока, то в качестве распорядителя МВФ, он стал одной из самых заметных фигур в мире.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Иван Ряска
Иван Ряска
8 января
8 января
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
20 июня
20 июня

Коканд
Святогорск
Святогорск