Горячие Новости

Облако тегов

Олланд не исключает военной интервенции в Сирию

Франсуа Олланд

Новости Франции, Париж. Президент Франции Франсуа Олланд не исключает возможности проведения военной интервенции в Сирии, если данное решение будет принято Советом Безопасности ООН. Западные страны усилили пресс на режим в Дамаске, попросив сирийских дипломатов покинуть европейские страны.

«Я не исключаю военную интервенцию, при условии, что она будет принята согласно международному законодательству, т.е. после решения Совета Безопасности ООН. Мы должны убедить Китай и Россию», - заявил Олланд в интервью французскому телеканалу France 2.

Однако президент отметил, что желательно было бы найти иные выходы из сложившейся ситуации и только в самый последний момент прибегнуть в военному вмешательству. Олланд напомнил, что в начале июля этого года в Париже пройдет конференция друзей Сирии.

Французский президент высказался так же за усиление санкций против режима президента Башара ель Асада. Подчеркнул так же, что данная тема будет затронута во время визита в Париж российского президента Владимира Путина.

«Россия и Китай являются противниками введения санкции. Необходимо их убедить в том, что нельзя дать возможности Асаду убивать своих граждан», - добавил Олланд.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?
Chicago Board of Trade
История создания бирж
15 июня
15 июня
Компания kvartira.es
Компания kvartira.es
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна