Горячие Новости

Облако тегов

Французский секс-шоп раздает игрокам «Diablo III» секс-игрушки

Французский секс-шоп

Новости Франции, Париж. Один из французских секс-шопов решил устроить необычную акцию для тех, кто из-за выхода третей части знаменитой компьютерной игры «Diablo» остался без секса, сообщает Lenta.ru. Чтобы получить в подарок от магазина секс-игрушку, достаточно разместить на странице магазина в соцсети «Facebook» свою фотографию с коробкой игры.

Французский магазин эротических принадлежностей «Absoloo» сделал себе мировую рекламу, устроив раздачу секс-игрушек всем «пострадавшим» от выхода игры «Diablo III» студии «Blizzard». В акции получили возможность поучаствовать все, кто из-за выхода компьютерной игры остался без внимания своих сексуальных партнеров. Взамен ласки своих возлюбленных, «пострадавшие» получат секс-игрушки, всего лишь разместив на странице магазина «Absoloo» в соцсети «Facebook» своё фото с коробкой компьютерной игры «Diablo III».

На призыв магазина уже откликнулось несколько десятков девушек и молодых людей. Однако стоит отметить, что данная акция предусмотрена только для проживающих на территории Франции, но это не мешает и другим «пострадавшим» от выхода «Diablo III» размещать свои снимки на страничке магазина.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)

Олег Пономарь
Биржи Японии
Биржи Японии
курс юаня
Юань рубль

Президент Ирана - Махмуд Ахмадинеджад
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович