Горячие Новости

Облако тегов

Агент ФБР забыл папку с секретными документами в закусочной Канн

Новости Франции. За честность и бдительность ливанец Билаль Эрше, владелец закусочной в Каннах, получил медаль от представителей ФБР. И было за что! Эрше обнаружил документы особой секретности, касающиеся визита американского Президента Б. Обамы во Францию на саммит «большой двадцатки» осенью минувшего года, и передал их сотрудникам ФБР.

Как рассказал Эрше, он был в шоке, когда увидел, какой значимости информация хранится в этой с виду обычной папке. Там был подробно описан график перемещения Обамы во время пребывания во Франции, схема этажа «Ritz-Carlton» - отеля, где останавливался американский Президент, а также список сотрудников спецслужб, прибывших вместе с ним. По словам владельца закусочной, он глазам своим не поверил, когда все это увидел. Как он сказал, это было похоже на безумие.

Когда Эрше удалось посредством Интернета связаться с сотрудниками ФБР, сначала ему не поверили. Его попросили зачитать начальную страницу. Услышав секретную информацию, ему сказали не двигаться, и представители ФБР буквально через пять минут уже были в закусочной , хотя они даже не спросили у него о том, где она расположена. Увидев папку, реакция сотрудников спецслужб была эмоциональной: «О, Господи!»

Конечно, ФБР быстро разберется со своим раззявой, потерявшим в людном месте такой документ.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич

Nordhill Capital
17 марта
17 марта
Чай
Чай
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)