Горячие Новости

Облако тегов

В интернете появились фотографии маленькой дочери Саркози

В интернете появились фотографии маленькой дочери Саркози

Новости Франции. Маленькой дочери французского лидера Николя Саркози Джулии всего две недели. Однако она уже является очень желанным объектов мировых папарацци. До ее рождения в интернет появлялось много разной информации - и о том, что Карла Бруни разводиться с мужем, и о том, что у пары уже родился сын. При этом Саркози и Бруни никак не комментировали данные заявления, а просто сами объявили, когда дочка появилась на свет.

После рождения малышки, Карла пообещала, что никому не покажет дочку. Но ее слова, в какой-то мере, не оправдались, поскольку опытные фотографы смогли подловить счастливую семейную пару на совместной прогулке по Версалю. Николя и Карла неспешно прогуливались и выглядели очень счастливыми. Лицо маленькой Джулии никому не удалось заснять, однако в целом она была хорошо видна в руках матери.

"Биржевой лидер" напоминает, что Карла Бруни родила две недели назад в одной из элитных французских клиник. Во время того, как она лежала в больнице, охрана следила, что бы журналисты не имели к ней доступа. Также семья президента Франции решила, что их ребенок не должен стать объектом пиара и всеобщего внимания и пообещала всячески оградить свою дочку от повышенного внимания.

Однако, это еще больше разожгло интерес журналистов. Теперь каждый пытается получить удачные снимки или новую информацию о малышке Джулии.

У Карлы уже есть сын от предыдущего брака, а для Николя Саркози это уже третий ребенок.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович
КиноПоиск
КиноПоиск
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
30 мая
30 мая

PrimeTime Finance
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич