Горячие Новости

Облако тегов

Падение нравов: на туалетной бумаге напечатали цитаты из Библии

Падение нравов: на туалетной бумаге напечатали цитаты из Библии

В Финляндии произошел инцидент – одна из компаний выпустила туалетную бумагу, на которой напечатаны цитаты из книги книг, - Библии. Об этом сообщает агентство Reuters. 

На туалетной бумаге фирмы Lambi, продающейся на территории Норвегии, Швеции и Дании, были обнаружены цитаты из Евангелия Первого послания к коринфянам, а также Евангелия от Матфея. Известно, что среди перечисленных цитат были и слова Иисуса Христа из нагорной проповеди: «Ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше».
 
Представители компании Metsa Tissue, которая выпустила пресловутую туалетную бумагу Lambi, объяснили, что планировали напечатать на бумаге любовные послания, а вовсе не библейские цитаты. Подходящие цитаты компания подобрала из тех, что ей подсказали пользователи социальных сетей (Facebook, Твиттер, Google+). 
 
В компании говорят, что не знали о том, что на туалетной бумаге напечатали библейские цитаты. Якобы менеджемент Metsa Tissue узнал о случившемся только после выпуска партии «мягкой» продукции, когда недовольство и критику стали выражать покупатели. 
 
Прокомментировали ситуацию и церковные служители. В частности, Лайла Риксаасен Даль, епископ муниципалитета Тенсберг, заявила, что это не только признак плохого вкуса, но и отсутствие какого-либо уважения, ведь совершенно ясно, что строчкам из Библии вовсе не место на туалетной бумаге. 
 
В свою очередь, представитель компании-производителя резонансной продукции Кристина фон Трампе парировала, отметив, что люди любят читать небольшие послания, находясь в туалете, а цель Metsa Tissue не проповедовать, а доставить людям приятное. Правда, в будущем компания обещает избегать подобного рода выходок и тщательней подходить к выбору того, что печатается на туалетной бумаге. 
 
Отметим, что компания Metsa Tissue занимается выпуском не только туалетной бумаги, но и других бумажных изделий, как салфетки, бумага для выпекания и др. 
 
Стоит отметить, что поверхность туалетной бумаги уже давно стала использоваться в особых целях: и рекламных, и даже с целью отомстить кого-то или очернить. Нередко ее производители печатают на бумаге рассказы, смешные картинки, дабы приятно удивить своих покупателей.
 

Видео: Как это сделано. Туалетная бумага

Видео: Биржевой лидер.
Как это сделано. Туалетная бумага
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Википедия
Википедия
Дагестан
Республика Дагестан
14 августа
14 августа

Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя
Грузия
Грузия

Карши