Горячие Новости

Облако тегов

В Хельсинки глава семейства убил жену и маленьких детей

В Хельсинки глава семейства убил жену и маленьких детей

Новости Финляндии, Хельсинки. В Хельсинки разыгралась ужаснейшая трагедия. Отец благополучного семейства совершил убийство своей жены и двоих детей. Об этом сообщает интернет-издание «Росбалт» со ссылкой на заявление Хейкки Сандберга, начальники следствия, уточнившего, что сорокалетний мужчина является подозреваемым в убийстве супруги и малолетних ребятишек.


При этом, отмечается, преступника уже нет в живых. Его тело обнаружили в пятницу утром − он погиб в дорожно-транспортном происшествии. В свою очередь столичные полицейские, пришедшие уведомить о смерти главы семейства его жену, обнаружили в квартире трупы женщины и детей.

Смертельное ДТП произошло в городе Порвоо. Согласно предварительной версии, автомобиль подозреваемого в тройном убийстве мужчины, выехал на встречную полосу движения, где лоб в лоб столкнулся с грузовым автотранспортным средством.
Что же касается подробностей столь жестокого и немыслимого для рядового благополучного финского обывателя убийства, то полиция пока не разглашает всех нюансов, исходя из интересов следствия.

Напомним, что местные СМИ ранее информировали, что в 2011 году в Финляндии увеличилось количество семейных убийств. Подчеркивалось, что только за один прошлый год в стране лишали жизней детей вместе с мужем или женой столько раз, сколько было зафиксировано за предыдущие десять лет, то есть семь инцидентов.

А с 2003 по 2010 годы в Суоми зафиксировано четыре случая семейных убийств. При этом детей чаще лишает жизни собственная мать, тогда как расправляется со всей семьей в целом – отец.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Lumia – Nokia
Lumia – Nokia
Нукус
Нукус
23 мая
23 мая
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович

Офшор