Горячие Новости

Облако тегов

Молодая финка спрыгнула с парома Хельсинки-Стокгольм

паром

Новости Балтии, Финляндия. С борта парома Silja Serenade, направлявшегося из Хельсинки в Стокгольм, спрыгнула молодая жительница Финляндии. Происшествие случилось сегодня рано утром вблизи от Аланских островов. Как передает портал ERR со ссылкой на заявление Спасательного центра финского города-порта Турку, молодая финка спрыгнула вводу в районе трех часов утра (около пяти утра по московскому времени). В настоящее время ее поиски продолжаются.

В свою очередь Луулеа Ляэне, начальник отдела по связям с общественностью предприятия Tallink (Эстония), которое владеет бывшим своим конкурентом в сфере морских перевозок финской судоходной компании Silja Line, рассказала, что это не является несчастным случаем. Ведь очевидцы говорят, и это подтверждает запись, сделанная камерой видеонаблюдения, что финка по своей воле прыгнула с седьмой палубы в воду, отметила Ляэне.

После того, как произошло ЧП, находившиеся поблизости несколько кораблей, а также вертолет, начали поиски женщины. Но к шести утра (к восьми утра по московскому времени) поиски были приостановлены.

Отметим, что паром компании Tallink на тот момент уже должен был находиться в порту Мариехамна − главного города Аландских островов, которые в качестве автономной территории входят в состав Финляндии. Однако из-за инцидента он, на тот момент, опаздывал на два с половиной часа. На два часа опаздывал и паром Baltic Queen, принимавший также участие в поисковой операции.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

София
София
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич

Пентхаус
Wordpess
Wordpess
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
Банки Японии
Банки Японии