Горячие Новости

Облако тегов

На финско-российской границе фуры простаивают почти сутки

очередь из фур на границе

Новости Балтии, Финляндия. На финско-российской границе образовалась многокилометровая очередь из фур. Дальнобойщики, пишет балтийское информационное агентство «БалтИнфо.ru» со ссылкой на сайт «Граница он-лайн», вынуждены простаивать почти сутки на контрольно-пропускном пункте Vaalimaa.

Скорость прохождения на территории Финляндии в среднем составляет 23 часа и 20 минут. Но к настоящему времени постепенно длинная вереница грузовиков сокращается. В то же время на въезде на территорию Российской Федерации на контрольно-пропускном пункте «Торфяновка» своей очереди ожидают 85 большегрузных автотранспортных средств. В среднем здесь простаивают по 3 часа и 32 минуты.

Вместе с тем, на других пропускных пунктах финско-российской границы подобных скоплений машин не зафиксировано. Например, на КПП в Брусничном, как на въезде, так и на выезде из России очередь составляет по 35 грузовиков. 22 фуры на въезде и 25 на выезде зафиксировано в пропускном пункте Светогорск.

Никаких проблем, даже отдаленно напоминающих затруднения с грузовиками, не возникает у туристических автобусов и легковых автомобилей. В зависимости от того, в каком контрольно-пропускном пункте проезжают данные автотранспортные средства, время ожидания варьируется от трех до пятнадцати минут.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне

Донецкая народная республика (ДНР)
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов