Горячие Новости

Облако тегов

Почему финская полиция разогнала молодежную вечеринку?

Новости Финляндии, Хельсинки. Финские полицейские разогнали участников молодежной Facebook-вечеринки, которая была организована в субботу вечером в столице страны Хельсинки. 

Как сообщает интернет-издание Euromag.ru, стражам правопорядка сообщили о данном мероприятии, разгорающемся с большой помпезностью, в ресторане, расположенном в районе Катаянокка. В этом заведении субботним вечером собралось несколько сотен молодых людей. Отмечается, что между ними начали возникать конфликтные ситуации, а подогретые спиртным подростки вышили из-под контроля. Поэтому полицейские, прибывшие на место шумного отдыха молодых финн, были вынуждены разогнать вечеринку. 

Позже выяснилось, что организовал столь массовое развлекательное шоу 16-летний гражданин Финляндии. Помогли ему в этом его друзья. Парень сообщил, что договорился с владельцем ресторана о проведении вечеринки, пригласив сюда через социальную сеть Facebook до 400 человек. Но вместе с друзьями по социальной сети на вечеринку прибыли и посторонние, никому не известные личности. 

Также обнаружился и тот факт, что давая «добро» на проведение в своем ресторане молодежной вечеринке, хозяин заведения нарушил условия лицензии, согласно которым для отпуска в разлив напитков в ресторане предназначено только 188 мест. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 февраля
24 февраля
Запорожье
Запорожье
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич

Медаль "За отличие в военной службе" I степени
18 июля
18 июля
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна