Горячие Новости

Облако тегов

Как долго ЕС будет цацкаться с Грецией?

Как долго ЕС будет цацкаться с Грецией?

Греция продолжает реально находиться на грани дефолта. При этом всем Афины никак не могут договориться со своими основными кредиторами по поводу улучшения сложившейся ситуации, ведь ни одна из сторон никак не соглашается идти на уступки. Тем временем на греческом пространстве все стремительнее возобновляется довольно жесткий экономический спад. Вкладчики, переживающие за свои активы, снимают их с банковских счетов, а некогда перспективные финансовые учреждения все сильнее расшатывают собственные позиции. Туризм всегда приносил греческому бюджету внушительные суммы денежных средств. Теперь же отдыхающие отказываются ехать в государство, которое не может предложить им былых услуг. В сложившейся ситуации наиболее влиятельные игроки в Афинах реально начинают озвучивать предложения, которые могут плодотворно обсуждаться. Это уже необходимо воспринимать в качестве некой предпосылки к итоговому успеху в переговорном процессе.

Фактически еще в апреле текущего года правительство Ципраса, за неимением других вариантов развития собственного государства, должно было предложить своим кредиторам собственные услуги озвучить готовность к уступкам. Теперь же Афины практически полностью исчерпали кредит доверия европейских партнеров, которые устали предлагать помощь, от которой постоянно отказываются. Бедная и бесперспективная страна в любом случае должна пользоваться доверием, которое она получила, но Греция решила пойти по иному пути. Изначально он выглядел нереальным, но этот очевидный факт наконец-то стали понимать греческие государственные лидеры. В целом эксперты признают, что представители Греции слишком поздно решили кардинальным образом изменить собственную позицию, ведь главы государств, правительств и министры финансов уже завершили все важнейшие саммиты и встречи. Теперь в качестве прогресса могут восприниматься даже «консультационные встречи в верхах».

В любом случае многие факты уже свидетельствуют о том, что 30 июня приближается конец всей эпопеи с греческим кризисом. В Афинах наконец-то стали воспринимать логичный факт того, что только за счет продления действующей технической программы можно будет продлить собственное существование в финансовом плане. В противном случае Греция вынуждена будет в кратчайшие сроки официально признать себя неплатежеспособной. Представители еврозоны фактически приперли Алексиса Ципраса к стенке. Теперь он должен понимать, что пора действовать вместо постоянного требования денег. Ясно, что греческая трагедия не закончится в кратчайшие сроки, но при своевременном получении дополнительных финансов постепенно ситуация будет улучшаться. Без Европы и крупнейших кредиторов Афины реально столкнутся с полностью безнадежной финансовой системой, но положение страны может изменить прогресс в переговорах.

Курс евро после формирования восходящей волны С или а(С) укрепляется и торгуется на отметке 1,1164 - отмечают аналитики факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Ближайшими важными поддержками выступают линия наклонного канала и пивот МФ 1,020. В случае продолжения долгосрочного коррекционного движения цену ожидает важный уровень сопротивления - локальный максимум 1,1435, - отмечают аналитики брокера YA-HI

 

26c4a9a53d59.jpg

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Футбол
Футбол
Бухарская область
Бухарская область Узбекистана
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando
Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович
Антарктида
Антарктида
Бодрум
Бодрум