Горячие Новости

Облако тегов

Fitch не верит, что Нидерланды снизят дефицит бюджета до 3 проц.?

Нидерланды

Новости Евросоюза, Нидерланды. Аналитики международного рейтингового агентства Fitch Ratings выражают сомнение, что Нидерландам удастся сократить дефицит государственного бюджета в 2013 г. до требуемых Евросоюзом 3 проц., передает РБК-Украина со ссылкой на распространенный вчера пресс-релиз агентства.

Планы правительства Нидерландов добиться требуемого дефицита госбюджета вполне реальны, отмечается в пресс-релизе агентства: государственный долг страны составляет 65,2 проц., что значительно меньше, чем у Германии, Франции, Великобритании. Однако политический кризис, связанный с распадом коалиционного правительства, ставит большой знак вопрос по поводу их воплощения в жизнь. Попытка политических сил, представленных в правительстве Нидерландов, снизить госрасходы в нынешнем году на 16 млрд. евро закончилась расколом и демонстративным выходом из коалиции правой Партии свободы, что привело к отставке кабинета министров и необходимости проведения досрочных парламентских выборов в ближайшее время.

До 30 апреля Гаага должна подать в Евросоюз свой госбюджет на нынешний год, и шансы принять этот документ в парламенты Нидерландов минимальны, отмечают аналитики Fitch.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 мая
20 мая
Грозный
Столица Чечни город Грозный

Владимир Зиновьевич Парасюк
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
Стамбул
Стамбул
Ford Escape
Ford Escape