Горячие Новости

Облако тегов

Fitch не верит, что Нидерланды снизят дефицит бюджета до 3 проц.?

Нидерланды

Новости Евросоюза, Нидерланды. Аналитики международного рейтингового агентства Fitch Ratings выражают сомнение, что Нидерландам удастся сократить дефицит государственного бюджета в 2013 г. до требуемых Евросоюзом 3 проц., передает РБК-Украина со ссылкой на распространенный вчера пресс-релиз агентства.

Планы правительства Нидерландов добиться требуемого дефицита госбюджета вполне реальны, отмечается в пресс-релизе агентства: государственный долг страны составляет 65,2 проц., что значительно меньше, чем у Германии, Франции, Великобритании. Однако политический кризис, связанный с распадом коалиционного правительства, ставит большой знак вопрос по поводу их воплощения в жизнь. Попытка политических сил, представленных в правительстве Нидерландов, снизить госрасходы в нынешнем году на 16 млрд. евро закончилась расколом и демонстративным выходом из коалиции правой Партии свободы, что привело к отставке кабинета министров и необходимости проведения досрочных парламентских выборов в ближайшее время.

До 30 апреля Гаага должна подать в Евросоюз свой госбюджет на нынешний год, и шансы принять этот документ в парламенты Нидерландов минимальны, отмечают аналитики Fitch.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Роза Василишина
Роза Василишина
Ученый
Ученый
Кривой Рог
Кривой Рог

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом