Горячие Новости

Облако тегов

"Золотое правило" Саркози: бюджет на 3 года и ни цента для ЕС

"Золотое правило" Саркози: бюджет на 3 года и ни цента для ЕС

Новости Евросоюза, Франция. Николя Саркози озвучил свое «золотое правило». Согласно предвыборному заявлению президента Франции, если народ страны поддержит его и выберет на второй срок, то будет введено «золотое правило»: принятие бюджета сразу на три года без его дальнейшей коррекции. Кроме того, Саркози пообещал избирателям заморозить взносы в общую кассу Европейского союза.

Ни цента в «общак». Николя Саркози обещает, что единая Европа не получит от Франции денег в общий бюджет, что составляет порядка шестисот миллионов евро ежегодно.

По словам действующего главы государства, выделяемые Францией средства в общий фонд ЕС будут заморожены на неопределенный срок, что позволит стране экономить каждый год по шестьсот миллионов евро.

По данным местных СМИ, Саркози обещает избирателям к 2016-му году бездефицитный бюджет, что станет возможным при повышении налогового бремени на 40 миллиардов евро и сокращении расходов бюджета на 75 миллиардов евро.

Первый тур выборов президента Франции состоится 22-го апреля. Основными кандидатами на пост главы государства считаются Николя Саркози, действующий президент, и Франсуа Олланд. Эксперты считают, что первый тур не выявит победителя, и все решится во втором туре 6-го мая. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович
Биржи Японии
Биржи Японии
Пекельна кухня
Пекельна кухня
Лимасол
Лимасол
козерог
Козерог
Всемирный банк
Всемирный банк