Горячие Новости

Облако тегов

Растет потребление говядины во всем мире

Растет потребление говядины во всем мире

Новости ЕС. В мире с каждым годом съедается все больше говядины. Быстрее всего потребление говядины в 2008-2010 возросло в Южной Америке, но если  брать во внимание число жителей, то данный континент съедает меньше всего говядины.   Больше всего говядины потребляется в Европе.

Потребление говядины растет с каждым годом, но в некоторых странах, на протяжении нескольких лет оно стало меньше. Это касается прежде всего Южной Кореи, Канады и США.

В 1995-2010 года быстрее всего потребление говядины росло в Южной Америке, однако, если брать во внимание число жителей в регионе, то процент был очень низким

Если брать во внимание азиатский континент, то лидирующие позиции здесь занимал Гонконг. В 2008-2010 года жители этого города-государства в год съедали 66, 5 кг на душу населения, что составило на 9 килограмм больше, чем за последние 2000-2003 гг. В том промежутке в Китае потребление возросло на 4,7 кг, а в Южной Корее с 3,1 до 21,8 кг на душу населения. Меньше всего мяса было съедено в Японии – 19, 5 кг на душу населения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вилла
Вилла
9 июня
9 июня
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич
Режиссёр
Режиссёр
Днепропетровская область
Днепропетровская область
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович