Горячие Новости

Облако тегов

Европейская комиссия одобрила план экономического развития до 2020 года

Еврокомиссия

Новости Евросоюза, Брюссель. Европейская комиссия озвучила в среду новую стратегию ЕС2020, которая концентрируется на инвестициях в науку и инновации в производство. ЕС2020 заменит уже существующую Лиссабонскую стратегию. Многие страны ЕС по-разному приняли известие о новой политике Европейской комиссии.

После вступления в силу Лиссабонского трактата, главным приоритетом для ЕС станет экономика, а вместе с ней и мероприятия по оживлению хозяйств, стран-членов ЕС, после финансово-экономического кризиса.

Целью программы ЕС2020 является «интеллект, зеленый и полезный для всех жителей ЕС», которая должна быть достигнута благодаря выполнению поставленных задач для всех государств Европейского Союза.

Так, к примеру, число занятых в производстве людей должно повыситься с 69 до 75 процентов, на 20 процентов должна снизиться доля выбрасываемых отходов от сгорания каменного угля и достичь порога 1990 года. Европейская комиссия выражает желание более внимательно заниматься мониторингом реформ, проводимых в государствах ЕС, но это абсолютно не значит, что речь будет идти только о штрафах или экономических санкциях.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 февраля
28 февраля
Ани Лорак
Ани Лорак

Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине
Знакомства
Знакомства

Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович