Горячие Новости

Облако тегов

Угроза взрыва в Таллине – каковы последствия?

Новости Эстонии, Таллинн. Сегодня в столице Эстонии Таллине из-за угрозы взрыва полиция перекрыла движение в столичном районе Ласнамяэ – на перекрестке Мустакиви теэ и Линнамяэ теэ. Причиной опасений стала граната без чеки, обнаруженная около 12:00 на улице Линнамяэ, вблизи дома №8. Как сообщает интернет-издание RUS.ERR.EE, к месту происшествия в экстренном порядке прибыли спасатели, полицейские и саперы.

Жильцы второго подъезда дома, в непосредственной близости от которого находился взрывоопасный снаряд, были эвакуированы, а территория вокруг здания оцеплена. При этом, по словам очевидцем, паники не наблюдалось. 

Как говорят сами жители дома, о гранате в Спасательный центр сообщил дворник, убирающий прилегающую к данному зданию территорию. А вот RUS.ERR.EE конкретизирует, что граната изначально находилась у дома №11, расположенного на улице Муху. К восьмому дому на улице Линнамяэ ее перенес дворник, обслуживающий территорию, где изначально появилось взрывной снаряд. Однако полиция Таллина данные сведения не подтвердила. 

Приблизительно в районе половины третьего дня гранату обезвредили. Некоторые очевидцы говорили, что даже слышали, как она взорвалась. Спустя минут пятнадцать эвакуированным жителям позволили вернуться домой. А вскоре возобновилось и движение общественного транспорта на улице Линнамяэ. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
Газпром нефть
Газпром нефть
Chevrolet Cruze
Chevrolet Cruze - чёткость и плавность геометрии
Марбелья
Марбелья
Новосибирск
Новосибирск