Горячие Новости

Облако тегов

«МММ-2011» уже реламируют в Таллине

Новости Эстонии, Таллин. Сергей Мавроди, скандальной известный российский финансист, создатель компании «МММ», начал рекламу своего нового проекта в Эстонии, сообщает «Биржевой лидер». Мавроди рекламирует новую финансовую пирамиду, которая называется «МММ-2011», именно об этом сообщают листовки, развешенные им в одном из районов Таллина.

Местные журналисты пытались добиться каких-то комментариев у основателя «МММ», однако вместо разговора они получили видео, в котором он объясняет мотивы своего прихода на эстонский рынок.

Согласно данным Мавроди, его новая пирамида «МММ-2011» собрала уже около 5 млн. человек, что, далеко не предел. Финансист отмечает, что разницы между «МММ-94» и его нынешним творением практически нет, а также, что деньги можно потерять в любом бизнесе. Схема же, придуманная им, мало чем отличается от предложений банков.

По словам Мавроди, мировой валютой скоро станет Мавро, который вытеснит американский доллар. Затем он планирует перейти ко второй части программы, однако какой она будет, финансовый «гений» пока держит в тайне.

Полиция Таллина сообщила, что пока пострадавших не зарегистрировано, а потому она не может вмешаться, ибо это будет расцениваться, как ограничение свободы предпринимательской деятельности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

FBS Markets Inc.
FBS
Севастополь
Севастополь
31 января
31 января
остров
Остров
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан
Опель
О компании «Опель»