Горячие Новости

Облако тегов

Эстонские министры намерены объединить все порты страны?

порт

Новости Балтии, Эстония. В Эстонии, возможно, грядет колоссальное объединение, инициированное двумя высокопоставленными государственными чиновниками – главой оборонного ведомства Мартом Лааром и руководителем министерства экономики и коммуникации Юханом Партсом. Как сообщает интернет-издание rus.DELFI.ee, сегодня оба министра посетили национальный порт Хундипеа и Минную гавань, где, собственно, должны были взвесить все «за» и «против» интеграции всех эстонских портов в один.

Эксперты Землячества трейдеров Прибалтики Академии биржевой торговли и форекс Masterforex-V отмечают, что министр обороны и министр экономики во время пребывания в Минной гавани и порту Хундипеа изучили все ее причалы, а также различные постройки. Подчас своего визита сюда, Лаар и Партс обсудили потенциальную возможность реализации проекта по слиянию данных объектов в единую инфраструктуру.

По сведениям интернет-издания, ожидается, что к концу нынешнего года специалисты представят аналитический отчет о возможности максимально эффективного проведения объединения порта Хундипеа, Минной гавани, а также иных объектов, включая прибрежные базы и суда, которые находятся на балансе Департамента полиции и пограничной охраны Эстонии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фото ню
Фото ню
1 июня
1 июня
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович

Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107