Горячие Новости

Облако тегов

Что сделает Таллинн частным парковкам?

Что сделает Таллинн частным парковкам?

Новости Эстонии, Таллинн. Транспортный департамент столицы сделал предписание фирмам Europark, Motocar OÜ и Citypark Eesti OÜ. В случае невыполнения его этим компаниям грозит штраф, а также возбуждение дела о проступке в отношении частных парковок.

15 апреля сего года Транспортный департамент уже делал предписание именно в связи с этой ситуацией, но на него никак не отреагировали. Поэтому, это последнее предупреждение парковочным фирмам.

Если же они вновь откажутся выполнить то, что их просят, знаки будут сняты, а компании оштрафованы и привлечены по делу об этом проступке.
Таллиннский транспортный департамент убедительно просит эти фирмы убрать с административной территории столицы информационные носители, которые связаны с парковкой. Ведь они похожи на дорожные знаки.

Citypark Eesti OÜ, Motocar OÜ, Europark используют такие носители, которые по цвету, форме и оформлению напоминают настоящие дорожные знаки. Департамент выражает опасение, что это может ввести водителя в заблуждение и, соответственно, привести к опасной ситуации на дороге.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 мая
22 мая
22 июня
22 июня
Джамайка
Джамайка

Таджики - основной народ Таджикистана
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
12 августа
12 августа