Горячие Новости

Облако тегов

В Швеции напали на мигрантов

В Швеции напали на мигрантов

Приблизительно сто человек в черной униформе и со скрытыми под масками лицами совершили накануне ряд нападений на вынужденных переселенцев из Ближневосточного региона. Это произошло в шведской столице – Стокгольме. Как отмечается, причиной этого инцидента послужило сообщение об убийстве молодой женщины, трудившейся в специализированном центре для мигрантов из Сирии и Ирака. Об этом сообщило британское периодическое издание The Telegraph.

Как отмечается, во время совершения нападений неизвестные в черном разбрасывали листовки, в которых требовали закрыть границы государства для многочисленных беженцев. Нападение было совершено на площади прилегающей к железнодорожному вокзалу Стокгольма. Общеизвестно, что именно в этой локации постоянно собираются ближневосточные мигранты, недавно прибывшие в Швецию. Также в воззваниях сообщалось, что беженцев следует наказывать по заслугам.

В конечном итоге правоохранительными органами был произведен арест трех дебоширов. Один из них совершил нападение на стража порядка, другие прятали лица под масками, что, согласно шведскому законодательству, является незаконным деянием.

Согласно данным, поступившим из Министерства внутренних дел Швеции, арестованные намеревались напасть на детей вынужденных переселенцев.

Напали на мигрантов и в Германии.

Как ранее сообщалось, в немецком городе Кельн, в ночь перед Новым годом, толпа мигрантов из стран Ближнего Востока совершила нападение на женщин, присутствовавших на площади, расположенной перед зданием железнодорожного вокзала. В результате этого инцидента в органы охраны правопорядка города поступило несколько сотен заявлений о нападении, грабежах и домогательствах сексуального характера со стороны мужчин выходцев из мусульманских стран.

Происшествие вызвало большой отклик в немецком обществе. В стране прошел ряд протестных акций, в которых приняло участие большое число немцев.

Кроме того, в Кельне агрессивно настроенные местные жители предприняли попытку отомстить мигрантам совершив на них нападение через десять дней после вышеописанных событий.

Согласно данным правоохранителей, из-за действий экстремистов пострадало около 11 мигрантов. Как полагают в полиции, нападения были скоординированы заранее, скорее всего, при помощи социальных сетей.

Как следует из информации МВД ФРГ люди, напавшие на женщин в новогоднюю ночь, являлись вынужденными переселенцами из Ближневосточного региона. В настоящее время общее количество заявлений достигло 650.

При этом, как отмечается, правоохранители смогли задержать и допросить не более 12 человек. Сообщается, что из всех жалоб, полученных полицией, всего лишь 45 процентов касаются сексуального насилия.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
Беларусы
Народ: белорусы
Opel Insignia
Opel Insignia
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
Одноклассники.ру
Одноклассники.ру