Горячие Новости

Облако тегов

«Севилья» считает Коноплянку важной инвестицией

«Севилья» считает Коноплянку важной инвестицией
Испанская «Севилья» не скрывает, что связывает с переходом Коноплянки большие надежды. Этот игрок должен помочь клубу достигнуть еще больших высот. 

Приобретение Коноплянки – инвестиция. 

В «Севилье» прокомментировали возможный переход уже можно точно сказать бывшего игрока днепропетровского «Днепра» Евгения Коноплянки. Испанцы подтверждают, что ведут переговоры с Коноплянкой, отказываясь сообщать детали возможной сделки.
 
«Приобретение Коноплянки стало бы важной инвестицией для нашего клуба», - сообщили в «Севильи», подчеркнув: «очень важной инвестицией».
 
Финансовая сторона возможного перехода украинца пока не оглашается.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», Евгений Коноплянка не первый год хочет покинуть «Днепр», чтобы выступать за границей. По разным причинам, которые обросли большим количеством слухов, переход игрока национальной сборной все время срывался. Сейчас Коноплянка в связи с завершением контракта с «Днепром» стал свободным агентом, поэтому может сам решать, в каком клубе выступать в дальнейшем. То, что он переезжает из Днепропетровска, можно считать решенным, вопрос только – куда.
 
Евгений Коноплянка
 
«Севилья», с которой «Днепр» недавно встречался в рамках финала Лиги Европы, называется среди претендентов на приобретение Коноплянки. Интерес к игроку также проявляют «Бешикташ» из Турции и представитель чемпионата Англии «Сток Сити».
 
С карьерной точки среди озвученных клубов Коноплянке был бы интересен переход в «Севилью». «Сток Сити» хоть и является представителем английской Премьер-лиги, но звезд с неба не хватает (в еврокубках играть не будет), а переезд в Турцию все-таки, наверное, в плане карьерного роста сам по себе не столь интересен (учитывая, что есть более заманчивые предложения).
 
«Севилью» сейчас тоже нельзя назвать грандом своего чемпионата, скорее, это крепкий середняк, в начале этого десятилетия часто оказывающийся за пределами «зоны еврокубков». Но это команда с амбициями и возможностями, поэтому всегда готова бороться за самые высокие места. В ныне завершенном сезоне и по итогам прошлого команда завоевывала путевки в Лигу Европы, а в конце прошлого десятилетия стабильно занимала места не ниже «зоны Лиги чемпионов». Кроме того, согласно нововведению УЕФА, в новом сезоне «Севилья», как победитель Лиги Европы, получила путевку в Лигу чемпионов, хоть в своем чемпионате и не заняла соответствующее место. Для Коноплянки это может стать дополнительным плюсом в выборе своей новой команды. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 мая
26 мая
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
суд
Суд
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр