Горячие Новости

Облако тегов

Большинство жителей Франции и Германии не хотят видеть украинцев в ЕС

Флаги Евросоюза и Украины

15 марта 2014 года были обнародованы результаты материалов социологического опроса, проведенного французскими учеными института ИФОП для репортажа французской газеты «Фигаро». Данный социологический опрос был проведен на территории Германии и Франции. Целью проведения вышеупомянутого социологического опроса было выяснение отношения жителей Франции и Германии к вопросу интеграции украинского государства в Европейский Союз.

Согласно результатам проведенных опросов, большая часть граждан, проживающих на территории Германии и Франции, решительно выступают против вступления в состав Европейского Союза украинского государства.

Жители французского и германского государств, находящиеся по обе стороны реки Рейн, с одинаковой недоброжелательностью относятся к идее по поводу включения Украины в членство Европейского Союза. По словам опрошенных граждан Германии и Франции, причиной столь негативного отношения к европейской интеграции Украины является их нежелание оказывать систематическую финансовую помощь государству с постоянными экономическими проблемами. Кроме того, большинство граждан вышеуказанных стран считают украинское государство страной-банкротом, которое постоянно испытывает экономические кризисы из-за своей нестабильной и шаткой внутренней экономической системы.

Франция и Германия не желает финансово помогать Украине.

В частности, на территории Франции более 71 процента граждан, которые были опрошены работниками социологических служб, высказываются против вступления молодого украинского государства с незрелой демократией в сообщество европейских стран с надежными экономическими системами. Всего лишь 29 процентов опрошенных французов считают, что вступление Украины в Европейский Союз не является плохой идеей. Кроме того, 64 процента жителей Франции резко высказываются по поводу оказания украинскому правительству регулярной финансовой поддержки, считая подобные инвестирования нерентабельными. Оказать поддержку молодому украинскому государству готовы лишь 36 процентов опрошенных французов.

В германском государстве ассоциацию украинского государства с последующим его вступлением в Европейский Союз поддерживают только 38 процентов граждан, которые были опрошены социологическими службами. Поддержали членство Украины в Европейском Союзе 62 процента немцев. Решение правительства Германии по поводу оказания финансовой поддержки молодому демократическому государству готовы поддержать 43 процента опрошенных граждан Германии. 57 процентов опрошенных немцев выступают категорически против вступления Украины в Евросоюз.

По мнению экспертов, подобное негативное отношение жителей Германии и Франции к вступлению в Европейский Союз может быть вызвано последними массовыми беспорядками в Киеве.

Видео: Большинство жителей Франции и Германии не хотят видеть украинцев в ЕС

Жители французского и германского государств, находящиеся по обе стороны реки Рейн, с одинаковой недоброжелательностью относятся к идее по поводу включения Украины в членство Европейского Союза.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 мая
26 мая
2 января
2 января
23 февраля
23 февраля
ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)
Правый сектор
Правый сектор
население Испании
Население Испании