Горячие Новости

Облако тегов

Поляки знают, как играть с «такой» Украиной

Поляки знают, как играть с «такой» Украиной
Поляки знают, как получить реванш от «такой» Украины за минувшее домашнее поражение. За несколько дней до решающего для обеих команд поединка (победа практически гарантирует Украине второе место, и это, как минимум, а Польша, проиграв, теряет все шансы на ЧМ-2014), отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», наставники сборных ответили на вопросы журналистов.
 

Что говорит тренер сборной Польши перед матчем

 
Наставник Польши Вальдемар Форналик знает, что нужно сделать его футболистам для успешного результата в матче 11 октября. Украина играет хорошо, но ее последний матч с Англией показал, как нужно играть с «такой» командой, сказал он.
 
В первом матче Украина очень эффективно использовала свои возможности. Украинцы очень хороши в атаке, поэтому одной из главных задач в предстоящем поединке для Польши будет не подпускать соперника к своим воротам, дал понять Вальдемар Форналик. В матче с англичанами Украина не показала ничего нового, играя так же, как и против Польши, сказал тренер, подчеркнув, что Англия показала, как нужно противостоять такой «Украине». Конечно же, не помешает и удача, сказал Форналик.
 
Отвечая на вопрос про Мариуша Левандовского, тренер поляков сказал представителям СМИ, что сегодня в сборной Польши есть проблемы на позиции этого игрока. Это, во-первых, а, во-вторых, Левандовский хорошо знает игроков сборной Украины, что не будет лишним в этом поединке, пояснил Форналик вызов в сборную Мариуша.
 

Что говорит тренер сборной Украины перед матчем

 
Ответил на вопросы журналистов и тренер украинцев Михаил Фоменко. По словам наставника сборной Украины, как и встреча с Англией, игра с Польшей является матчем жизни. Ситуация в группе непростая, ведь за два тура до конца сразу четыре команды сохраняют шансы на завоевание путевки в Бразилию в финальную часть чемпионата мира, либо напрямую с первого места, или через стыковочные матчи, в случае занятия второй строчки, дал понять тренер.
 
Радует Фоменко то обстоятельство, что игра в Харькове все-таки состоится при полных трибунах. Это очень важный момент, ведь не зря же поддержку болельщиков называют «двенадцатым игроком» в составе хозяев. Кроме того, футбол без зрителей, это не футбол, сказал Фоменко.
 
О том, кто выйдет на поле с самых первых минут матча, тренер говорить не стал. На вопрос, поставит ли он в основу Девича или Эдмара, с учетом того, что матч с Польшей пройдет в Харькове, Фоменко подчеркнул, что состав команды формируется исходя от того факта, с кем команде приходится играть, а не того, где это происходит.
 
На вопрос о психологическом состоянии игроков Фоменко ответил, что украинцам сейчас не легче, чем перед матчем в Польше (напомним, к матчу с Польшей Украина подошла, имея одно поражение и две ничьи), Польша настроена очень решительно и хочет получить реванш за разгром на своем поле.
 
В ситуацию в матче национального первенства между «Днепром» и «Металлистом» тренер сборной Украины предпочел не вникать. Напомним, что матч лидеров чемпионата, состоявшийся 6 октября, был прерван после первого тайма из-за пропавшего на стадионе «Днепр Арена» освещения – Под грохот взрывов и вспышки фаеров судья остановил матч Днепр-Металлист. Игру перенесли, хотя «Металлист» и требует засчитать «Днепру» техническое поражение. Страсти по матчу разгорелись нешуточные, а ведь в составе обеих клубов есть «сборники», которым предстоит плечом к плечу защищать честь своей страны.
 
Состав сборной Украины ожидается оптимальным. По словам Михаила Фоменко, все, кто был вызван, явились в расположение команды. Вопрос о слабых сторонах сборной Польши Фоменко оставил без ответа, отметив, что не хочет раскрывать карты перед тренерским штабом соперника. Искренне на такой вопрос перед игрой не будет отвечать и тренер Польши, уверен Фоменко.
 
За игрой будут наблюдать президенты
 
Отметим, что на матче могут присутствовать президенты двух страны Виктор Янукович и Бронислав Коморовский. Вернее, президент Украины, скорее всего, точно будет на матче, а вот президент Польши пока своего согласия не дал, отметив, что так как этот визит ранее не был запланирован, его необходимо согласовать с протокольной службой.
 
Как ранее сообщал «Биржевой лидер», букмекеры предполагают, что Англия разберется с Черногорией, а Украина обыграет Польшу.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

София Ротару
София Ротару
Сериал
Сериал

Русские. Народ
Дом-2
Дом-2 2006
Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA
13 апреля
13 апреля