Горячие Новости

Облако тегов

Гарет Бэйл все еще не игрок "Реала", футболист взбешен

Гарет Бэйл раздосадован

 

Несмотря на анонсы СМИ Испании и Великобритании, сегодня, 27 августа, Гарет Бэйл все еще официально не представлен как игрок мадридского "Реала". По данным британского издания Guardian, валлиец сегодня не явился на тренировку клуба "Тоттенхем" из Лондона, которому он продолжает принадлежать.
 
По словам друзей британского полузащитника, тот просто взбешен. Последний уикенд Бэйл провел в Испании, надеясь, что все точки над i будут расставлены к вечеру воскресенья. Однако торг между лондонцами и мадридцами, оказывается, еще не закончен. Поэтому в понедельник потенциально самый дорогой футболист мира в расстроенных чувствах вернулся в Англию.
 
Как пишут СМИ Испании, боссы Королевского клуба готовы расстаться с 78 миллионами фунтов стерлингов (93 миллиона евро), а владельцы "Тоттенхема" настаивают на 85 миллионах фунтов (100 миллионов евро). Причем испанцы будут выплачивать деньги в течение нескольких лет. Могут они рассчитаться с лондонцами и единоразово, но тогда требуют снижения "цены" до 70 миллионов фунтов.
 
Надо отдать должное менеджерам "Реала", которые сумели хорошо сэкономить на покупке Бэйла: в начале августа руководство Королевского клуба заявляло, что готово выложить за валлийца 120 миллионов евро.
 
Агенты атакующего левого полузащитника уже договорились о личных условиях контракта Бэйла: 24-летний валлиец переходит в стан "Реала" на шесть лет и будет получать в год 10 миллионов евро (в Лондоне он получал за сезон 2,9 миллиона фунтов).

А пока Гарет Бэйл официально не стал "сливочным", рекордным в истории футбола трансфером остается переход Криштиану Роналду из Португалии: в 2009 году за его переход было заплачено 83,66 миллиона фунтов стерлингов. Примечательно, что CR7 перешел в тот же "Реал" (Мадрид) из той же Англии – правда, другого клуба - "Манчестер Юнайтед". Да и зарплата португальца намного выше, чем у потенциального новичка команды – по последним сообщениям, клуб предложил ему 17 миллионов евро в год. После того как камерунец Это'О покинул российский клуб "Анжи" из Дагестана, зарплата Криштиану Роналду является самой высокой в современном профессиональном футболе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Офшор

Эдуард Шевченко: легендарный командир морских котиков Украины
Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга
Минск
Столица Беларуси - город Минск
Сериал
Сериал
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович