Горячие Новости

Облако тегов

PR и звезды: Федереру подарили корову, а Роналду сломал руку ребенку

PR и звезды: Федереру подарили корову, а Роналду сломал руку ребенку
Звезды спорта, как и звезды шоу-бизнеса, очень популярны и всегда в центре внимания. Необычный подарок преподнесли одному из наиболее титулованных теннисистов мира Роджеру Федереру на его родине в Швейцарии.
 
Роджер Федерер прибыл на турнир в Гштаад и сразу же получил свой приз – корову. Самую настоящую живую корову. Об этом швейцарец сообщил на своей странице в социальной сети «Твиттер».
 
31-летний Федерер почти десять лет не выступал в Гштааде, и организаторы турнира столь необычным подарком решили выразить ему благодарность. Хоть в Швейцарии корова и не является священным животным, как в Индии, но это один из символов страны, известной своим прекрасным шоколадом.
 
Вручение коровы Роджеру Федереру произошло в торжественной обстановке 23 июля на центральном корте. Федерер нарек корову кличкой Дезире.
 
Ранее швейцарцы уже дарили своему именитому земляку корову. Дело было в 2003 году, когда Роджер впервые победил на травяных кортах Уимблдона (один из четырех турниров серии «Большой шлем»). Корову назвали Джульеттой. Конечно, взять животное с собой теннисист не мог, поэтому отдал корову фермеру из окрестностей Гштаада, который ухаживал буренкой вплоть до ее смерти.
 
В центре внимания оказался на этой неделе известный футболист Криштиану Роналду, который сломал ребенку руку. Инцидент произошел во время товарищеского поединка. Удар Роналду со штрафного был столь мощным (и столь же неточным), что сломал руку юному зрителю.
 
По словам пострадавшего, он увидел стремительно летевший в его сторону мяч и инстинктивно прикрыл лицо руками. Удар был настолько сильным, что сломал ему одну руку. Мальчик не хотел покидать стадион и промолчал о боли. В больницу его отправили по окончанию поединка. Врачи диагностировали у ребенка двойной перелом запястья.
 
После того, как история стала достоянием общественности, игроки мадридского «Реала» подарили пострадавшему юному спортивному болельщику футболку со своими автографами, а руководство местного клуба подарило мальчику футбольный мяч, расписанный своими игроками.
 
В центре внимания на этой неделе и украинский футболист Артем Милевский, который сменил киевское «Динамо» на итальянский клуб «Ливорно». Форвард отправился в расположение нового клуба и готовится к подписанию годичного контракта. Местные болельщики успели прозвать украинского легионера AbsoluteVodka. Руководство клуба перестраховалось и включило в контракт пункт о разрыве в одностороннем порядке, если игрок решит загулять.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте
швейцарский франк
Швейцарский франк к евро
Котор
Котор
iPhone
iPhone

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна