Горячие Новости

Облако тегов

Как португальские СМИ женили Криштиану Роналду на россиянке Ирине Шейк

Как португальские СМИ женили Криштиану Роналду на россиянке Ирине Шейк

Криштиану Роналду, который является ведущим футболистом мадридского «Реала» и играет за сборную Португалии, в недавнем времени провел свой отдых вместе с подругой, российской моделью Ириной Шейк в Греции. Там же отдыхали Моника Белуччи и Мадонна. Пока сладкая парочка наслаждалась обществом друг с другом, португальские СМИ распространяли информацию о том, что звездная парочка в скором времени свяжет себя узами брака.

Одна из португальский газет сообщила, что бракосочетание пары состоится на острове Порту-Санту (расположен недалеко от Мадейры, места, где родился Криштиану Роналду) уже в конце этого лета. Даже распространяла информация о том, что для новобрачных будет построен роскошный отель, где они будут проводить свои романтические вечера.

Ни футболист «Реала», ни известная российская модель такую информацию не подтвердили, но опровержения с их стороны тоже не было. Странно, но статья с сайта португальской газеты в скором времени была удалена. Только вот эта новость уже успела облететь социальные сети и произвести огромный фурор, теперь и в Испании появляется много статей, где тоже сообщают о скорой свадьбе Криштиану Роналду и Ирины Шейк, естественно посылаясь на португальские СМИ.

Тем временем потенциальные жених и невеста слетали на личном самолете в Грецию на отдых. С греческого аэропорта, в который прибыли влюбленные 9 июля их забрал лимузин и увез в самый лучший отель.

Шейк и Роналду вместе отдыхали на яхте, а по некоторым данным, еще позже собираются провести совместный отдых на островах Родос и Санторини.

Сейчас же Ирина и Криштиану отдыхают отдельно друг от друга. Модель заметили на Ибице одетую в экстравагантное пальто, которое не скрывало отсутствие белья.

Информация о возможной свадьбе Роналду и Шейк в прессе появлялась неоднократно, но в результате никогда не подтверждалась. Некоторое время даже ходили слухи, что пара находится на грани расставания, поскольку футболист, якобы, проводит время со своей бывшей любовницей Сильвио Берлускони и своим личным стоматологом Николь Минетти, которую засекли однажды выходившую поздно ночью из комнаты Роналду, которую он снял в отеле.

По словам поклонников Криштиану Рональду, он является самым сильным футболистом во всем мире. С этим не соглашаются только поклонники Лионеля Месси, который играет за «Барселону». В год Рональду получает около 38 миллионов долларов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

фунт йена
Фунт йена
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
Айон (aion)
Айон (Aion)
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович
Сухум
Столица Абхазии город Сухум
2 января
2 января